Как Ксения Бородина экономит на парковке

кайфовая date_range23.09.2015, 20:08 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 599
Телеведущая Ксения Бородина на своем примере подтвердила, что для некоторых знаменитостей правила дорожного движения не являются непреложными.


Эти снимки сделал фотограф, который застал 32-летнюю звезду в одном из столичных кафе. Но внимание посетителей Бородина привлекла не столько самим фактом появления, сколько методом парковки своего авто. Встав в неположенном месте, перед запрещающим знаком, Ксения предусмотрительно прикрыла номера своей машины листом бумаги.


Подобная хитрость является административным правонарушением, за которое водителям грозит штраф от 3000 рублей либо даже лишение водительских прав. Однако подобные риски не испугали телеведущую, решившую сэкономить на парковке в районе Садового кольца по цене 60 рублей в час.

Проведя в кафе за беседой с друзьями около трех часов и сэкономив в общей сложности 180 рублей, Бородина вернулась к машине. Перед тем как сесть за руль, Ксения деловито сорвала бумагу с номеров.


Ксения Бородина уже не раз была замечена в бережливости. Не так давно ведущую «Дома-2» застукали на вещевом рынке «Дубровка», где звезда приобретала одежду, маскируя в «Инстаграме» свой шоппинг под тэгом «ГУМ / Red square».

Как Ксения Бородина экономит на парковке