Из крайности в крайность

кайфовая date_range09.12.2015, 18:10 chat_bubble_outline5 remove_red_eye2 477
Хотим вас познакомить с Эллен Литцов, которая проживает в Мельбруне, не смотря на то что она еще совсем юная, девушка уже успела ощутить, что значит быть не только стройной, но и полной, а также страдающей анорексией.
Из крайности в крайность

Ежедневные занятие плаванием в бассейне она компенсировала двухчасовыми тренировками перед школой и интенсивными прогулками вокруг дома. За пару месяцев она сбросила почти 13 кг и угодила в больницу с истощением.
Выйдя из госпиталя, девушка по рекомендации близких начала налегать на сладкое и фаст-фуд, в результате чего ощутимо набрала вес — почти до 80 кг.
Почувствовав себя не в своем теле, Эллен снова села на изнуряющую диету, которая в итоге привела к тому, что девушка вообще перестала есть. Когда она попала в больницу, врачи были шокированы — пациентка весила 35 кг. Она отказывалась не только есть, но и пить, что неизбежно привело бы к летальному исходу через считанные часы.

Результат экстремального похудения:








Сейчас 19-летняя Эллен не только восстановилась физически, но и морально. Благодаря здоровому питанию она выглядит отлично и регулярно общается с друзьями, оставив затворнический образ жизни в прошлом.