Девушка порвавшая все шаблоны

кайфовая date_range28.12.2015, 19:12 chat_bubble_outline6 remove_red_eye2 698
Искре Лоуренс сказали, что она слишком толстая для модельного бизнеса, но 25-летняя девушка не отчаялась и покорила мир своей красотой. "Инстаграм" девушки насчитывает более полумиллиона подписчиков, а ее снимки становятся в соцсети самыми обсуждаемыми и популярными.
Девушка порвавшая все шаблоны

Блондинка ни капли не стесняется лишнего веса, а наоборот, с удовольствием делится с поклонниками откровенными фото.

"Любое тело красиво. Не загоняйте людей в рамки", - подписывает свои селфи красотка



Популярность девушки уже давно не ограничивается соцсетями: Искру приглашают во многие ток-шоу, а поклонники считают, что пышнотелая красавица может вдохновить многих женщин по всему миру.



Британская plus-size модель Искра Лоуренс призывает редакторов глянцевых изданий отказаться от практики ретуширования недостатков моделей на фотографиях. По ее мнению, глянцевые стандарты вредны для психики и здоровья девушек.





В своем инстаграме 25-летняя модель смело демонстрирует свои далекие от идеала формы, растяжки и целлюлит. Лоуренс выкладывает обычные фотографии из жизни, на которых она отдыхает на пляже и поглощает шоколадные тортики, попутно признаваясь в любви к сладкому. Девушка пытается доказать, что красота девушек заключается вовсе не в их маленьком весе.



Всего у модели на данный момент более 300 тысяч подписчиков в инстаграме. Одежду Искра Лоуренс обычно приобретает 50-го размера, тогда как для обычной модели средний размер одежды составляет 38-40. Модель призывает девушек любить свое тело таким, какое оно есть, и не стесняться своих недостатков.




Искра Лоуренс признается, что в подростковом возрасте она ужасно комплексовала из-за своей фигуры. Но после того, как девушка приняла свои формы и перестала их стесняться, ее жизнь наладилась. Более того, сейчас она стала востребованной моделью и часто принимает участие в фотосессиях для модных журналов. В частности, она является самой известной моделью марки белья American Eagle's lingerie.



По словам Лоуренс, она уже 6 лет не сидит ни на каких диетах и чувствует себя абсолютно счастливой. Девушка старается употреблять в пищу как можно больше здоровых продуктов, тем не менее не против порой съесть кусочек пиццы.