Блэкворк и блэкаут — новый тренд в татуировке

Осколочек_Счастья Фото и приколы
Многие люди мечтают о татуировке, но как правило редко кто из них думает о чём-то брутальнее, чем цветы, портреты, черепа, надписи, графика и прочий реализм. А как насчёт взять и забить тело целиком чёрным цветом? Никогда не думали об этом? Если нет, то сейчас самое время ведь это сейчас на пике моды.

Такой стиль татуировки как блэкворк существует уже очень давно, но только сейчас этот стиль смог выбраться из подполья андеграунда. Это стало возможно благодаря стилю блэкаут (blackout — затемнение), который, по сути, является тем же блэкворком, только ставший трендом под новым названием. В рамках данного тренда люди забивают свои прежние татуировки или просто целые части тела сплошным чёрным цветом. Иногда подобные татуировки украшены светлыми узорами или чёткими геометрическими линиями. Предлагаем вам взглянуть на примеры подобных работ далее.

Татуировщик Честер Ли (Chester Lee) из студии «Oracle Tattoo», Сингапур, размещает в своём профиле Instagram свои работы в стиле блэкаут и они набирают массу лайков.


В интервью изданию Cosmopolitan Честер Ли объяснил, что татуировками блэкаут можно перекрывать уже существующие татуировки, оставляя под чёрным цветом набитый узор



Вскоре тенденцию уже подхватили другие студии и принялись предлагать своим клиентам тату в стиле блэкаут



Блэкворк и блэкаут — новый тренд в татуировке








Татуированная модель Монами Фрост (Monami Frost) полностью забила руку в стиле блэкаут, на что у неё ушло около 3-4 сеансов

1 737
0
+2
Информация
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
кайфовая Фото и приколы
Опубликовано 10 января 2016
Забавные комменты из соцсетей
Сборник прикольных комментов из соцсетей.
3 180
4
+7
кайфовая Девушки
Опубликовано 2 марта 2011
1-й Международный конкурс Красоты в Москве
В 1989 году в Москве в гостинице Космос прошёл 1-й Международный Конкурс Красоты "Мисс Очарование". В нем принимали участие девушки из ФРГ, Норвегии, Турции, Польши и естественно СССР.
13 759
6
+4
Опубликовано 25 июня 2013
Кот и хозяин спасаются от наводнения
Канада переживает сильнейшее за последние 100 лет наводнение. Во время наводнения фотограф Джордан Верладж (Jordan Verlage) запечатлел чудесное спасение Кевана Йейтса (Kevan Yeats). Кеван попытался покинуть свой дом в городе Канмор, захватив самое дорогое, что у него было – кошку по прозвищу Момо. Во время эвакуации его внедорожник смыло с дороги паводковыми водами вышедшей из берегов реки Хайвуд
2 886
1
+6
Опубликовано 13 мая 2023
Город Павлодар достопримечательности - 90 фото
Павлодар, расположенный в Казахстане, предлагает множество интересных достопримечательностей, которые позволяют погрузиться в его богатое историческое и культурное наследие. В этом фотоальбоме представлены 90 фотографий достопримечательностей Павлодара, чтобы позволить вам насладиться его красотой и атмосферой.
27 291
0
добрый как сок Видео
Опубликовано 9 декабря 2013
Забавная реклама о ультра новой Нокии
803
0
+2