У пары трансгендеров родился ребенок

Осколочек_Счастья date_range26.09.2016, 06:41 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 615
В Эквадоре у пары трансгендеров родился ребенок, передает Daily Mail. При этом оба родителя в паре еще не меняли пол хирургически.


Матерью новорожденного малыша является Мария. Сейчас в паре она выполняет функции мужа и просит называть себя Фернандо Мачадо. Появившись на свет женщиной, она уже успела родить одного ребенка, после чего задумалась о смене пола.


Сделав ряд необходимых косметических операций, Мачадо узнала, что беременна от своего возлюбленного Луиса. В итоге молодые люди решили повременить с хирургией, чтобы дать ребенку родиться естественным способом. Сам Луис, в свою очередь, находится в процессе перевоплощения из мужчины в женщину и в настоящее время представляется всем Дианой Родригес.


Издание отмечает, что из-за пережитого ранее, влюбленные являются примером стойкости и мужества для многих жителей Эквадора. Несколько лет назад, узнав о планах Марии по смене пола, родители выгнали ее из дома и запретили появляться на пороге. После этого в ряде местных СМИ появились публикации о женщине, в которых ее обвиняли в сумасшествии. Однако, несмотря на шквал критики, Мачадо смогла найти свою любовь и даже баллотировалась на пост конгрессмена.


По словам новоявленных родителей, имя для своего первенца они пока не придумали. По этой причине пара называет малыша просто "Караоте", что в переводе с испанского означает "улитка".




У пары трансгендеров родился ребенок