Вор мужских яичек задержан в Китае, идет следствие

aydenmeow date_range30.10.2019, 18:52 chat_bubble_outline0 remove_red_eye83

Вор мужских яичек найден в Китае. Он действовал под прикрытием лицензии врача-хирурга.

Дело в том, что мужские яички считаются в Поднебесной очень ценным продуктом. Их используют для продления жизни и возвращения мужской силы при импотенции. Однако, поскольку, найти такой товар нелегко, цена за одно яичко достигает 20 тысяч долларов.

Хирург из провинции Янь Дунь Чань придумал очень доходный бизнес. Каждый раз, когда к нему обращался пациент, имеющий проблемы с мошонкой, медик сообщал ему об обнаружении раковой опухоли.

Основное лечение, которое используется при раке яичек – хирургическое (орхиэктомия). Пораженное яйцо полностью удаляется. Мошеннику не составляло труда убедить бедного мужчину в том, что операцию нужно провести как можно быстрее и что это единственный шанс на спасение.

Большинство больных сразу же шли на крайние меры, оплачивали хирургическое вмешательство и, избавившись от опасной болезни, радовались и благодарили обманщика. А хирург благополучно продавал полученные здоровые органы. За семь лет практики, он таким образом частично кастрировал 73 человека.

И так продолжалось бы дальше, если бы один пациент не усомнился в диагнозе. Он отказался от операции и решил выслушать дополнительное врачебное мнение, обратившись в другую больницу. Когда диагноз, поставленный доктором Янь Дунь Чань, не подтвердился, мужчина подал в суд. Он хотел лишить лицензии некомпетентного медика, чтобы тот не навредил другим пациентам.

Но все оказалось куда хуже. Во время расследования выяснилось, что дело не в некомпетентности. А речь идет о масштабном мошенничестве. Все пациенты этого доктора, которым была проведена орхиэктомия, были на самом деле здоровы. Сейчас горе-хирург арестован и обвиняется в уголовном преступлении.