Ия Остергрен – модель из Швеции с невероятно длинными ногами

kisyla date_range05.05.2020, 14:15 chat_bubble_outline0 remove_red_eye63

Знакомьтесь, это Ия Остергрен и от нее без ума миллионы мужчин из Швеции. Что же ее выделяет из бескрайнего моря типичных Instagram-моделей?

Дело в том, что Ия имеет удивительное телосложение – при росте 178 сантиметров длина ее ног составляет 108 сантиметров. Но несмотря на свой сегодняшний успех, в детстве девушка была “гадким утенком”. По ее словам, была долговязым, худым подростком, а мальчишки над ней подхихикивали. Но юная Остергрен решила превратить недостатки в достоинства и упорно занялась спортом.

Ия достигла немалых результатов, а в 2013 году она встретила чемпиона Швеции по бодибилдингу Торбьерна Остергрена, который впоследствии стал ее мужем. Девушка родила ему двух маленьких дочек. Когда малышки подросли, Остергрен стала успешным тренером. А благодаря ее невероятным ногам, некоторые шведские мужчины называют ее “скандинавской богиней”.

Ия завела Instagram, на который на данный момент подписано почти 250 тысяч человек. Девушка не забывает их радовать не только спортивным контентом, но и весьма откровенным. Давайте посмотрим.