Папа построил шикарный игровой домик для детей, чтобы они не скучали на карантине: понадобилось всего 6 дней

Nataniel date_range11.05.2020, 13:01 chat_bubble_outline0 remove_red_eye63
Папа построил шикарный игровой домик для детей, чтобы они не скучали на карантине: понадобилось всего 6 дней

Этот папа удивил и обрадовал своих детей, построив для них удивительный игровой центр во время карантина. Ричи Бирн сделал потрясающее творение всего за 37 тыс. руб., используя в основном оставшиеся материалы. В мини-доме размером 2,5 на 2,5 метра есть ковры, шторы и деревянная облицовка в стиле коттеджа как наверху, так и внизу. Мужчина решил самостоятельно сделать конструкцию, после того как был ошеломлен ценой 230 тыс. руб. за аналогичные игровые зоны в магазинах.

С чего все начиналось?

Ричи решил сделать свой собственный домик, и ему потребовалось всего шесть дней, чтобы закончить конструкцию. В первый день ограничений из-за пандемии коронавируса он решил, что пришло время начать проект и создать долговечный дом для четверых малышей и собаки Томми.

Хотелось бы, чтобы такая зона отдыха была у каждого ребенка.

Любящий папа объяснил: "Я пошел и посмотрел на пару игровых домов, но они не подходили для той цели, которую я преследовал. В прошлом я несколько раз строил подобные конструкции. Все, что мне было предложено в магазинах, имело лишь одну комнату и стоило около 230 тысяч рублей! Я думал, что построю все самостоятельно".

Карантин - не помеха

Затем начался карантин, и в первый день мужчина подумал: "В этот раз я воплощу задуманное". К счастью, у Ричи в фургоне было немного древесины, и он сделал первую стену.


"Я хотел обеспечить достаточно места наверху, которое бы подходило для моей шестилетней девочки, поэтому я измерил ее рост, чтобы сделать крышу достаточно высокой в соответствии со строительными нормами. Затем я построил первый этаж и лестницу, а далее добавил окна. Я положил постоянную черепичную крышу, используя кучу ненужных плиток. Она никогда не протечет", - рассказывает любящий отец. На всю проделанную работу у него ушло шесть дней.


Затем Ричи оштукатурил конструкцию, установил электрику, окна из плексигласа, влагонепроницаемую мембрану. На соедующем этапе он прибил немного древесины к стенам, чтобы придать ощущение коттеджа. Его детям это нравилось. Даже бабушка пошила несколько штор для создания уюта.

Уютный уголок

"Как только я положил ковер и вычистил его, дети уже были внутри и играли. Они думают, что это их дом. На третью ночь мы поставили там кровати, телевизор, и малыши спали там. Я действительно горжусь тем, что я сделал", - добавил мужчина.

Несмотря на то что на создание конструкции у него ушло шесть дней, мужчина не выглядит уставшим. По его словам, детская радость и восторг от игры в уютном уголке придают ему силы.