Многодетная мать сама построила дом для своей семьи

alpanea date_range16.05.2020, 12:09 chat_bubble_outline0 remove_red_eye67
Многодетная мать сама построила дом для своей семьи

Может ли хрупкая молодая женщина с нуля построить дом, не имея при этом ни знаний, но опыта, ни навыков? Как подтверждает история нашей героини, да, если у нее есть желание и мотивация. Когда вы увидите результат ее работы, то точно не сможете сдержать эмоций.

Новая жизнь

Американка Сара - мать четырех детей, младшему из которых всего два годика, а старшему - пятнадцать лет. Однажды женщина решила круто изменить свою жизнь. Устав от мужа, злоупотребляющего алкоголем, Сара собрала вещи и ушла восвояси, забрав с собою детей.

Мама-одиночка умчалась в штат Арканзас, подальше от бывшего супруга. Деньги на аренду жилья быстро заканчивались, а на покупку нового просто не было денег.

Однажды Сара наткнулась в интернете на объявление о продаже дома. По сути, дома там не было - остались одни руины после торнадо. Зато был участок в живописном месте, да еще и большой по площади. Хозяева за ненадобностью отдавали недвижимость практически за бесценок, чем и воспользовалась Сара.

Строительство

Женщина никогда не была связана со сферой строительства и с трудом представляла, что сможет самостоятельно соорудить дом. Однако желание обзавестись собственным жилищем и, самое главное, создать условия для детей стало ее мотивацией.

Посмотрев ролики на "Ютубе", женщина приступила к работе. Огромным бонусом оказалось то, что у Сары был отличный помощник в лице пятнадцатилетнего сына.

Вместе они и закладывали фундамент, и устанавливали балки, перегородки. На каждом этапе строительства Сара обращалась за помощью в "Ютуб" и смотрела обучающее видео.

Материалы для строительства она практически не закупала. Что-то осталось после прежнего дома, разрушенного ураганом, что-то безвозмездно отдали соседи.

В итоге получился роскошных двухэтажный особняк, в котором спокойно может разместиться большая семья.

Результатами своей работы Сара поделилась в интернете, чем немало удивила пользователей Сети.

Кстати, с тех пор прошло уже одиннадцать лет. Вот как сейчас выглядит семья Сары в полном составе.