Грузовичок "Шевроле" через сто лет

Xeroxwrvqe date_range16.05.2020, 12:03 chat_bubble_outline0 remove_red_eye67
Грузовичок "Шевроле" через сто лет

Если вы любите ретроавтомобили, то вам наверняка понравится этот милый грузовик Chevrolet 1928 года. В него можно сесть и поехать прямо сейчас. Он не только в хорошем состоянии, но и очень функционален - кузов позволяет перевезти довольно много вещей. Этот симпатичный автомобиль - настоящая находка, которую можно даже приобрести. Продавец из Калифорнии выставил его за 14 000 долларов.

Chevrolet 1928 года

Мало какие машины, которым исполнился почти век, выглядят так хорошо, как этот Chevrolet 1928 года. Он должен был быть весь побит, а ржавчина наверняка покрывала бы его полностью, если бы не забота хозяев. Но 92-летний грузовик выглядит так, будто бы только что сошел с конвейера.

Кстати, владелец купил этот грузовик десять лет назад, чтобы использовать его в телевизионном шоу. Однако этот проект провалился, и теперь пришло время уступить машину другому владельцу. Интересно, сколько времени понадобится, чтобы доехать на нем до Миннесоты? Ведь автомобиль разгоняется только до 56 километров в час.

Я иногда чувствую себя на 92 года, а выгляжу, наверное, на все 192. Но это грузовик, похоже, находится в удивительном состоянии. Вехи, через которые прошел этот «Шевроле», заставляют задуматься. Только представьте, сколько всего видел этот автомобиль: Великую депрессию, Вторую мировую войну, появление и крушение нескольких государств. Это настоящая история на колесах. А сколько человеческих историй он повидал!

Характеристики автомобиля

В объявлении нет фотографии нового двигателя, однако известно, что он был восстановлен десять лет назад. Думаю, что реальному покупателю хозяин отправит всю необходимую информацию. Это должен быть четырехцилиндровый двигатель объемом 2.8 литра и мощностью 35 лошадиных сил. Интерьер выглядит фантастически, как и кузов. В объявлении говорится о том, что грузовик был восстановлен около десяти лет назад. Как бы то ни было, это отличное приобретение.