Российские артисты жалуются на своё бедственное положение из-за карантина

Lmupyjjjwaopt date_range25.05.2020, 11:15 chat_bubble_outline0 remove_red_eye77

По заявлениям некоторых представителей российского шоу-бизнеса многие их коллеги оказались на грани вымирания из-за коронавируса. Они лишились возможности зарабатывать и теперь страшно бедствуют.

Одно из самых ярких заявлений сделал Тарзан (Юрий Глушко). По словам стриптизера и мужа Наташи Королевой их семья испытывает значительные финансовые трудности – из-за ограничений их фитнес-центр закрыли. Более всего Тарзана возмутило отсутствие поддержки артистов со стороны государства:

В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Народ вообще не понимает!

С аналогичными сетованиями засветился и продюсер Иосиф Пригожин:

Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать … Сейчас артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить

На заявления Тарзана уже отреагировали. Так певец и композитор Юрий Лоза предложил Глушко устроиться работать медбратом в больницу, чтобы получить хоть какие-то денежки:

Ну надо же утки кому-то выносить за больными, полы мыть. Почему бы нет? Пожалуйста, устраивайся и работай, чего завидовать-то? Всегда есть выбор. Врачам, может, завидовать не стоит, у них свои там плюсы и минусы, они же не зря деньги получают

Лоза также предложил еще один способ заработка. По его мнению Тарзан вполне могбы устраивать стриптиз-шоу на балконах по примеру артисовт Италии. Правда, тем за это не платят ни копейки, но тут надо же как-то выживать. На или воспользоваться преимуществами Сети:

Я же выкладываю в Сеть что-то, а стриптизёрам вообще просто: в Сеть можно выкладывать сколько угодно своих выступлений, хоть каждый день. Им же песни писать не надо, снял штаны — и всё

Также с предложениями подработок для Тарзана и Королевой выступил пиар-директор «Ситимобил» Георгий Лобушкин. Он заявил, что готов помочь как можно быстрее взять авто в лизин, получить лицензию и начать работу в качестве таксистов.
еще один предложение поступило от коллектива магазина “Все свое”, где Глушко ждут должности грузчика или подсобного рабочего на выбор.