Тимати отпраздновал свой день рождения без жены и сына

Sarnanxdwandaj date_range16.08.2020, 13:37 chat_bubble_outline0 remove_red_eye46

Тимур Ильдарович Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, вчера отметил свое 37-летие. Звезда российского хип-хопа отпраздновал свой день рождения далеко не в кругу семьи. А в городе Грозном с Рамзаном Кадыровым. Но обо всем по порядку.

Личная жизнь

Как известно, на личном фронте у рэпера протекает все славно. От бывшей возлюбленной Алены Шишковой у Тимати есть дочь Алиса. Воспитанием девочки активно занимается бабушка Симона Юнусова. Его единственной дочери 6 лет, и девочка активно занимается спортом и творчески развита. Кстати, Алиса нежно поздравила своего отца, зачитав стихотворение.

Но возлюбленные расстались по непонятным причинам. Поклонники знают, что именно Анастасия Решетова увела Тимати из семьи. Фотомодель и бизнесвумен подарила возлюбленному сына Ратмира. Малышу сейчас 10 месяцев, и он вместе с мамой отдыхает у дедушки в Сен-Тропе.

Между двух огней

Как известно, в семье Тимати главная Симона. К ней прислушиваются и уважают, Алена Шишкова доверяет свою дочь Алису. Бабушка занимается с девочкой очень усиленно.

Симона не скрывает своих чувств, она привязана как к Алене, так и к Алисе. Поэтому всячески в "Инстаграме" хвалит бывшую невестку.

Но Анастасия Решетова холодно относится к своей свекрови. Малыша Ратмира новоиспеченная бабушка практически и не видит. Карантинные меры усугубили отношения между двумя женщинами. Напомним, что не так давно Тимур ушел из компании "Блек Стар", бизнесмен основал новый проект «Ракета». Нравится ли это его матери, до сих пор неизвестно. Но Анастасия Решетова поддерживает избранника во всех начинаниях.

День рождения Тимати

Накануне своего 37-летия российский рэпер улетел отдыхать на греческий курорт со своей дочерью Алисой. Именно там Тимати планировал отметить свой день рождения. Планы резко изменились. Поклонники думали, что певец навестит своего сына и Анастасию Решетову. Но в самый неожиданный момент Тимати оказывается в городе Грозном в компании с Рамзаном Кадыровым.

Поклонники, друзья и недруги поздравили певца. Даже бывший коллега Гуф, с которым он в напряженных отношениях в последнее время, сухо и с ухмылкой «поздравил» Тимура.

Самое милое поздравление остается за детьми Юнусова. Маленький Ратмир позирует на фоне надписи «Папочка, любимый. С Днем Рождения», дата и воздушный поцелуй. А дочь Алиса зачитала стихотворение. Кстати, именно Симона Юнусова выставали видеопоздравление для Тимати от дочери. Это еще раз подтверждает, что только она занимается воспитанием Алисы.