Будущей «Мисс Австралия» удалось похудеть на 25 кг

durninips date_range21.08.2020, 10:24 chat_bubble_outline0 remove_red_eye42
Будущей «Мисс Австралия» удалось похудеть на 25 кг

Джемма Уайт из Австралии – показательный пример того, как трудности могут не только закалить характер человека, но и стать трамплином на пути к успеху. Именно травля в школе подтолкнула будущую модель и актрису к тому, чтобы доказать окружающим, что она действительно чего-то стоит.

Буллинг

«Глядя на свои снимки в детстве, я вспоминают, каким счастливым и беспечным ребенком была. Я не видела никаких проблем и не испытывала комплексов по поводу фигуры. Я была здоровой, подвижной и любила танцевать», - признается Джемма, комментируя свое фото (внизу слева).

На снимке справа – то, как выглядит двадцатипятилетняя девушка сейчас. Чтобы стать такой красавицей, ей понадобилось провести колоссальную работу над собой.

В пятнадцать лет Джемма столкнулась с жестким буллингом. Сверстники стали дразнить и издеваться над ней из-за лишнего веса. Девочка была в депрессии, но собрала волю в кулак, чтобы доказать всем, что она не слабая духом и не позволит дать себя в обиду.

Похудение

Всего за пару лет Уайт избавилась от 25 килограммов. Уже в семнадцатилетнем возрасте она стала заниматься моделингом. Самое интересное, что в этот момент появилась другая проблема: Джемму стали подозревать в расстройствах пищевого поведения, и буллинг начался уже на этой почве. Нашей героине потребовалось немало усилий для того, чтобы научиться давать отпор недоброжелателям. Вскоре она просто перестала обращать на них внимание.

Полезные уроки

Благодаря упорству, трудолюбию и работе над собой Джемме удалось завоевать титул «Мисс Австралия». Она стала послом доброй воли и занялась благотворительностью. В свое время Уайт даже преподавала английский язык детям в Камбодже. Это был колоссальный опыт.

Джемма признается, что громкие титулы не сделали ее заносчивой или высокомерной. Она воспринимает их как заслуженную награду за свои труды. Самый главный урок, который она вынесла из буллинга и своей успешной карьеры – это то, что нужно научиться любить себя. Тогда не будет ни проблем со здоровьем, ни с лишним весом, ни с взаимодействием с окружающими.