Джейсон Мамоа живет в фургоне после развода с Лизой Бонет

wutry date_range27.01.2022, 23:44 chat_bubble_outline0

Спустя всего несколько недель после шокирующего заявления о разводе с Лизой Боне, актер «Аквамена» Джейсон Мамоа живет в своем роскошном фургоне-кемпере.


42-летний Джейсон и 53-летняя Лиза удивили многих, когда в начале этого месяца объявили о своих планах развестись после 17 лет совместной жизни.

Джейсон Мамоа живет в фургоне после развода с Лизой Бонет


Джейсон проживает в своем Ford RV стоимостью 750 тысяч долларов. Неизвестно, переехал ли он официально из своего калифорнийского дома, который ранее делил с бывшей женой Лизой и их двумя детьми. Человек, близкий к звезде, сказал о Джейсоне и его фургоне: «Он довольно часто останавливается в нем и предпочитает спать там вместо того, чтобы снимать отель на съемочной площадке».


Выйдя из дома на колесах, припаркованного во дворе друга на этой неделе, актер выглядел растрепанным.



Джейсон и Лиза впервые встретились в джаз-клубе еще в 2005 году — незадолго до того, как актер приобрел мировую известность благодаря своей роли в «Игре престолов». У пары двое детей: дочь Лола родилась в 2007 году, а сын Накоа-Вольф родился в следующем.

Джейсон также является отчимом дочери Лизы, Зои Кравиц.


До разрыва пара была одной из любимых пар Голливуда.

Лизу регулярно называли женой Джейсона, но официально пара поженилась в 2017 году.

К сожалению, в январе 2022 года их романтические отношения подошли к концу - с совместным заявлением, раскрывающим шокирующие новости о том, что пара собирается развестись.


В длинном посте Джейсон написал своим 16,5 миллионам подписчиков в Instagram : «Мы делимся новостями нашей семьи о том, что мы разводимся. Мы делимся этим не потому, что думаем, что это достойно освещения в печати ~ но для того, чтобы ~ в нашей жизни мы могли делать это с достоинством и честно».