Религия не мешает модели раздеваться за деньги

wutry date_range28.01.2022, 00:18 chat_bubble_outline0

22-летняя Линдси Капуано - Модель Christian OnlyFans, из Коннектикута, которая зарабатывает 200 000 долларов в месяц, рассказала, почему она не верит, что Бог осудит ее за то, что она раздевается за деньги.

Религия не мешает модели раздеваться за деньги


Линдси, христианка, которая «молится каждую ночь», часто делится пикантными фотографиями в нижнем белье со своими двумя миллионами подписчиков в Instagram, но настаивает на том, что религия не мешает ее карьере.

«Бог будет любить тебя несмотря ни на что — так меня учили в моем доме, в школе и в церкви. Я молюсь каждую ночь. Я молюсь о том, что мне нужно в этот день. Я молюсь за свою семью, своих фанатов и себя. Моя семья христианская, но очень спокойная, моя религия никогда не вмешивалась и не мешала мне делать то, что я хотела».


Модель начала зарабатывать более 200 000 долларов в месяц после регистрации в OnlyFans, службе онлайн-подписки, где создатели предоставляют своим поклонникам эксклюзивный контент.


Линдси ранее работала в христианском детском саду, но уволилась, решив сосредоточиться на социальных сетях и OnlyFans. «Летом с 2016 по 2018 год я работала в частном христианском детском саду. Мне действительно нравилась эта работа, и мне очень нравилось работать с детьми.

Но когда прошлым летом дела в Instagram и Snapchat пошли в гору, не было смысла возвращаться назад».


Она говорит, что ее родители-христиане очень поддерживают ее решение и довольны ее достижениями. «Мои родители поддерживают все, что я делаю. Они всегда были такими. Они так гордятся мной, мы празднуем каждый раз, когда я набираю еще подписчиков в Instagram».


Несмотря на некоторые странные просьбы, Линдси говорит, что преданность поклонников и положительные отзывы, которые она получает, заставляют ее чувствовать себя более уверенно и «сексуальнее».


В настоящее время Линдси зарабатывает около 6600 долларов в день, размещая свои полуобнаженные фотографии в Интернете.

«Мне повезло, что у меня есть семья. Я знаю, что многие родители не так покладисты, как мои, поэтому я считаю себя очень удачливой и никогда не воспринимаю это как должное».


«У меня есть несколько замечательных поклонников, которые дают мне чаевые от 1000 до 3000 долларов каждый день».


Но она действительно получала и некоторые странные запросы от своих поклонников, например, видео с подмышкой, но она отклонила.

А еще она призналась, что один человек даже попросил прислать банки с использованной водой из ванны, которую он хотел пить.

Линдси надеется сделать карьеру певицы в будущем и работает с отмеченным наградами музыкальным продюсером.

Она размещает видео своего пения на YouTube и в Instagram с 14 лет, и планирует продолжить занятия музыкой.

«Мне нравилось петь всю жизнь. Я начала брать уроки вокала в возрасте 10 лет, была в хоре в начальной и старшей школе, играла главные роли в постановках музыкального театра. С 14 лет я также размещала видео с пением на YouTube и в Instagram. Поэтому сейчас я сосредоточиваю свое внимание на пении, в этом помогает изоляция, и в настоящее время я работаю с отмеченным наградами продюсером, создавая оригинальные песни, которые будут доступны на iTunes после завершения».