Как сейчас выглядит "Мускулистая Барби"

wutry date_range31.01.2022, 13:22 chat_bubble_outline0

25-летняя Юлия Винс из Энгельса Саратовской области - чемпионка по пауэрлифтингу, получившая прозвище «Мускулистая Барби», демонстрирует свои невероятные мускулы.


Юлия Винс прославилась своей «фарфоровой красотой» в сочетании с телом тяжелоатлета.


Необычное сочетание красоты «личика Барби» и мускулистого телосложения пауэрлифтера привлекло 1,1 миллиона подписчиков в Instagram.


Но она говорит, что нет предела тому, насколько мускулистой она хотела бы стать. «Люди знают меня как мускулистую Барби — мне нравится это сравнение. Это приятно. У меня большие красивые глаза, и я накрашена. Но в то же время я сильная. Я могу поднять на тренировке 180 кг. Я хочу стать как можно больше».

Девушка утверждает, что мужчины, критикующие ее нестандартный внешний вид, просто завидуют ее телосложению. «У всех есть мнение о том, как я выгляжу — они либо уважают мою работу, либо ругают меня за то, что я мускулистая девушка», — сказала она, - Но, если честно, я заметила, что ребята, которые негативно относятся к моему атлетизму - просто завидуют».


«Из-за моих черт лица люди всегда говорили, что я похожа на куклу», — сказала она.


«А я столько лет была хорошей, ученой девочкой. Я занималась музыкой, была начитана, участвовала в различных школьных конкурсах, хорошо рисовала.


«Но я никогда не чувствовала, что у меня есть какая-то конкретная цель в жизни. Мое тело не было в гармонии с моей душой — оно не подходило мне».


Пытаясь найти какое-то предназначение, Юлия начала ходить в спортзал в 15 лет в 2012 году. «Меня не интересовал спорт, но я была в растерянности. Я думала, смогу ли я набраться силы и уверенности в себе, занимаясь силовыми тренировками в спортзале. Я начала копировать упражнения, которые делали мужчины, посещающие тренажерный зал. Это не сделало меня сильнее, но потом я начал заниматься пауэрлифтингом. Мне понравилось! Я знала тогда, что моя цель — нарастить мышечную массу».


Через год после того, как Юлия взяла в руки гантели, она встретила тренера, который увидел в ней потенциал как в тяжелоатлетке и начал тренировать – по три-пять часов четыре раза в неделю. Юлия приняла участие в чемпионате мира по пауэрлифтингу в Москве и выиграла соревнования в 2014 году. Она установила три мировых рекорда: в приседании 180 кг, в жиме лежа 105 кг, в становой тяге 165 кг.

Она говорит, что считает важным выглядеть сексуально, даже когда качает железо.


«Я всегда наношу макияж, даже когда приседаю. Я считаю, что важно выглядеть привлекательно в любой ситуации.

Я слежу, чтобы мои волосы были аккуратно уложены. Я стараюсь придерживаться моды, но очень сложно найти красивую одежду, так как у меня нестандартный размер».