Короткие истории из жизни

Я работаю в cаll-центре. Мы работаем только с входящими звонками. Нам звонят со всей России по товарам, что заказывали (постельное белье, кроссовки, пальто). Не знаю, как ещё людей предупреждать, ведь в режиме разговора, который записывается, я не могу предупредить человека, чтобы он не забирал посылки с почты, так как знаю, что все товары не соответствуют качеству и вообще заказу! Прежде чем заказывать, читайте отзывы о этих сайтах не на самих сайтах, а в других источниках!


Живу с девушкой год. Подали заявление, осенью свадьба. Она замечательная. Во всем. И нам хорошо вместе, и ее ребёнок мне как родной. Но по ночам мне снится другая, в которую я безответно влюблён уже лет шесть. И очень тяжело утром «включаться» в свою жизнь. Обнять невесту и не назвать ее именем любимой. И понимаю, что так нельзя, и ничего не могу поделать. Любимая меня не любит, да и живет своей счастливой жизнью. Невеста радуется нашим отношениям. И только я хочу все послать...


Уже полгода падаю в обмороки ни с того ни с сего: на улице, в университете, дома. Врачи разводят руками: «У Вас все хорошо». Самое страшное в том, что с каждым разом время нахождения в бессознательном состоянии увеличивается, иногда боюсь просто не очнуться. И только сейчас приходит осознание, что за учебой и работой я не успела ничего. Элементарно даже поговорить не с кем.


У подруги детства очень густые подмышки, уговоры их убрать она не слышала. И вот дошло у неё с парнем до интима. Он начинает снимать с неё свитер и просто застыл... Её подмышки волосатые торчали, его выражение лица она не видела, так как он поднял свитер, закрыв её лицо. Надев свитер обратно, он лишь сказал, что не готов, так как она девственница. Мальчики её после этого сторонились, но она утверждала, что дело не в её волосатых подмышках.


Всегда завидовала людям, которые строят свою успешную карьеру, выбирают ее вместо семьи, добиваются успеха, всегда хотела такой быть, но не получилось. Все дело в том, что я не преуспеваю ни в какой сфере. Куда бы я не пришла, везде будут более талантливые, более красивые, более твёрдые по характеру и т. д.

Эх, придётся выбирать семью.


Меня и её собирались женить по расчету. Прямо перед выходом предлагаю ей сбежать, у неё есть вторая половинка, а я её даже не знаю. Даю ей свою одежду, снимаем долго белое платье и сбегаем в парк аттракционов.

Она стала моим другом, рассказала про свою ориентацию, про родителей, что вздумали "лечить", а я понял, что нашёл того, кому могу рассказать многие тайны и наболевшее.

Она - крестная моей дочери, она - мой один из самых лучших друзей.


Однажды подвозил меня домой коллега, который сильно нравился. Всю дорогу мы разговаривали по душам, а в конце пути был поцелуй. Я так разволновалась, что, выходя из машины, ударилась головой о проём, споткнулась об порожек и упала в кусты, рядом с которыми он припарковался. Ничего у нас не вышло.


Всегда прячу рулон туалетной бумаги за стиральной машиной, потому что мой муж использует ее вместо кухонной и половой тряпки, носовых платков и даже губки для обуви. У меня куча рулонов туалетной бумаги раскиданы по всему дому, а новый он берет, ну, конечно, из туалета. Надеюсь, он никогда не прознает про мой тайник.


Я умею гадать на картах. Гадаю подругам, коллегам, все мои предсказания сбываются. Но когда раскладываю карты себе, вижу только пустоту. Несколько раз просила бабушку, которая меня всему этому научила, погадать мне, но она тоже ничего не видит. Немного пугает.


Моя бабушка умерла на картофельном поле. Мы говорили ей: "Не сажай картошку, приедем и все сделаем сами, а ты отдыхай". Не послушала, сказала: "Я немножко, чтобы вам поменьше сажать было". Сердце не выдержало, инфаркт.


Я давно хочу татуировку. Всё никак не могла придумать эскиз, и вот сидела как-то на паре и наконец придумала. С мужем до этого разговаривать о тату не приходилось. Оказалось, что он ненавидит татуировки и "за чистоту тела". Сказал, что ни при каких обстоятельствах не позволит мне сделать тату. Вот вроде и мелочь, а так неприятно. Чувствую себя рабыней какой-то, которой нельзя распоряжаться своим телом. И ведь глупо из-за тату от него уходить.


Терпеть не могу стричь ногти. Стригу их через силу, регулярно, но реже, чем нужно — когда уже заметно, что они отросли. А все потому, что терпеть не могу ощущение от соприкосновения нежнейшей кожи под ногтем с тканью, особенно махровой. За свои почти 23 года так и не привык к этому.


Я жестокий человек. Бороться с этим невозможно: стоит выбесить, как я, не сдерживаясь, начинаю поливать грязью и рассказывать про все недостатки собеседника. В последнее время мне легче себя сдерживать, но всё равно иногда не могу закрыть курятник и не кудахтать.


Есть у меня один знакомый парень, англичанин. Молодой и красивый, стильный, татуированный охренительно, разведён, 2 детей живут с ним. Познакомились в баре, долго общались. Потом он встречался с моей подругой. У них не сложилось. Подруги больше нет. Погибла. И вот на протяжении 4-5 лет он мне пишет каждую пятницу. И в каждом послании его голое тело и хозяйство! Отвечаю - привет-пока. Но я не понимаю, что за хрень вообще происходит…


В нашем городе очень разумные люди. За 2 дня синоптики оповестили, что выпадет снег, будет сильный ветер и гололедица. И вот нет чтобы те, кто на летней резине — остался дома, или поехал на общественном транспорте. Нет же, нужно поехать, устроить 10-балльные пробки, создать апокалипсис на дорогах, чуть ли не пачками сбивать людей, лишь оттого, что не могут оттормозиться!


У меня умер муж. 40 с небольшим ему было. Осталась с четырьмя детьми. Реву и счастлива одновременно. Любила его очень, но и доставал он всех. Чистоплюй редкостный, зануда и агрессор. За 20 лет совместной жизни любовь и боль перемешались.


Работаю ночью уже очень давно, как итог - очень болят глаза от яркого дневного света. Решила сходить к офтальмологу. Прием с девяти утра, птички щебечут, и тут из-за облака выползает ОНО - СОЛНЫШКО!

Глаза слезятся, сопли пузырем, жуткая головная боль... А ещё я потерялась. На абсолютно прямой улице. Я стояла и не знала, куда мне идти. Это был ужас. До офтальмолога так и не дошла пока, надо найти кого-нибудь, кто меня отведёт. Вот только друзей у меня нет, парню пофиг, а родители далеко.


Отключила Инстаграм и ФБ только потому, что не могу видеть фото своих друзей из отпусков в разных странах, накатывает страшная зависть. Сама слишком много работаю и не могу позволить себе идти в отпуск...


Мой мужчина считает, что ходить в душ нужно только перед сексом и после него. А если сегодня не намечается ничего увлекательного, то и купаться не нужно. Может только ноги помыть, и то не всегда! Вот как донести до человека, что личная гигиена не должна зависеть от сексуальной занятости…


Купила новый автомобиль, старый, соответственно, выставила на продажу на всех возможных ресурсах. Папа, бойфренд и коллега не поленились посмотреть мое объявления и в три голоса заявили, что написано ужасно, машину я так не продам. На мою просьбу показать, как надо, и предоставить готовый текст объявления отмалчиваются...


Больше десяти лет я увлекаюсь велоспортом, этим же и зарабатываю на жизнь. Моя жизнь была прекрасной... До беременности моей девушки.

Мы знакомы всего несколько месяцев, а она уже требует женитьбы и "нормальной" работы. При моей маме она беспокоится о моем здоровье, дома же орет матом о том, что ей не хватает денег на шмотки и что "велики для тебя важнее ребенка!" Я рос без отца, и своему ребенку я желал расти в полной семье, но, видимо, не судьба. Сына буду видеть, но дело свое не брошу.


Коллега раньше работал в тюрьме, надсмотрщиком (ну или как их называют). Прожженный парень, знает все уловки. Поручили ему удаленно найти бригаду мастеров в другом городе, отремонтировать магазин. Нашёл, договорился о стоимости, заключил договор, перевёл предоплату. Долго я смеялась, когда оказалось, что перевёл он заключённому и шансов вернуть 0,01%. И, о боги, это выражение лица, полное охреневания над собой, оно невероятно! И смеюсь, и плачу.


Живу с бабушкой, и у неё есть странная привычка избавляться от всяких упаковок продуктов. Например, вкусняшки будут лежать в коробке без наружной упаковки и сохнуть, хотя по сути место занялось бы одно и то же. Когда едим печенье в цилиндрической упаковке, отрезает каждый ее лишний сантиметр, когда она освобождается. И так про все упаковки в доме. Что они ей сделали…


Смех - моя защитная реакция на большинство ситуаций. Страх, боль - особенно бурно сопровождаются смехом. Когда кому-то плохо, не могу объяснить окружающим, что сопереживаю человеку - сразу бросает в истерику, начинаю смеяться. Пыталась сдерживать смех разными способами - ни в какую. Недавно произошло то, чего я и надумать не могла. Смеюсь от получения увечий. Обожглась окурком от сигареты; стою на улице, ржу как конь и слезы катятся. Кажется, пора в дурку.


Бабка моя была медиком, а мать некоторое время работала на испытательном биополигоне. С детства читал книги про боевые отравляющие вещества, воздействие вирусов и т. д. Всегда мечтал служить в химвойсках. Пришло время идти в армию, как раз шла война на Кавказе. Ну, я в военкомате перед комиссией блеснул знаниями, куда я собираюсь и как буду воевать. Как на меня орал военком, какими х"ями он меня покрывал... Выгнал меня, вслед кинул мое дело и медкарту. Больше повестки мне не приходили.


Видела как-то сон, что хожу в мрачных лабиринтах, стены которого покрыты кафелем старых времён. И вот, проходя диспансеризацию, из одного здания в другое пошла путём, что показала санитарка. Я оказалась в своём сне и мне стало так страшно, что не могла успокоить своё сердцебиение. Давление поднялось, поставили вопрос о дообследовании. Мои вещие сны, боюсь их.


Я ненавижу свой дом. То место, где должна чувствовать себя защищённой и спокойной, я ненавижу... Под нами живут соседки (2 старые девы): мама с дочкой. Не работают, из дома не выходят, на балконе свалка, окна разбиты... Они не дают нам жить! Мы не можем играть с сыном днем, открывать окна, смеяться, плакать, так как они орут матом, проклинают меня и сына. Я устала, начинаю нервничать, даже когда упадёт маленькая игрушка. Скоро будет нервный срыв.


Очень часто помогаю людям, в особенности бабушкам и дедушкам. Я никогда не требую ничего взамен, а лишь только хочу услышать «спасибо». Когда помогаешь пожилым людям, они здоровья пожелают, много чего доброго и хорошего. Самое главное, желают искренне, от всего сердца. На душе становится так хорошо после их слов, хочется ещё больше и больше помогать таким доброжелательным людям.


Переехала в частный сектор. До остановки пешком 20 минут через лесок, ехать до центра города больше часа. Перестала выходить гулять с подругами. Очень лень выходить из дома просто погулять, да и страшно домой поздно через лес возвращаться. Сегодня начала в голове перебирать и поняла, что за последний год была на трёх днях рождениях. У молодого человека и у двух соседских девочек-сестричек: одной 3 года, а другой - 2.


Стала заговариваться, запинаться, с трудом формулирую свои мысли. Нормально могу общаться только со своим парнем, со всеми остальными, будь это друзья или продавцы в магазине, общаться сложно, постоянно боюсь сказать что-то не то, обидеть, показаться глупой, неинтересной. Раньше такого не было, очень некомфортное состояние...