У избалованного кролика в Сиднее есть собственная спальня и более 100 нарядов

Carmelita4322 date_range11.02.2022, 15:27 chat_bubble_outline0

Дженнифер и Роберто Соллаццо из Сиднея любят баловать своего любимого восьмилетнего кролика Ириску до такой степени, что у него даже есть собственная спальня в их трехкомнатной квартире и собственный гардероб из более 100 нарядов.

У избалованного кролика в Сиднее есть собственная спальня и более 100 нарядов


Кролик Ириска живет роскошной жизнью и можно с уверенностью назвать его самым избалованным кроликом в мире.


Пара регулярно делит диван со своим избалованным питомцем и тратит около 25 фунтов стерлингов в неделю на свежие овощи и угощения для пушистого любимца.

36-летняя Дженнифер даже признает, что Ириска командует у них дома: «У него почти вся квартира. Он прыгает с нами на диван, чтобы посмотреть телевизор, а также присоединяется к нам в постели, чтобы обниматься. Где бы мы ни были, он с нами».


Кролик тоже всегда красиво одет, у него обширный гардероб стоимостью более 250 фунтов стерлингов, в который входят такие аксессуары, как солнцезащитные очки, галстуки-бабочки и банданы.

«Люди склонны думать, что кролики не способны ничего понять, но это не так. Он также довольно дерзкий и властный — он, безусловно, дает нам знать, чего он хочет. Мы обожаем его. Мы просто очень любим его, и он делает нас такими счастливыми».


Избалованный крольчонок Ириска дома со своей хозяйкой Дженнифер Соллаццо.


Ириску берут на прогулки по пляжу, в походы в рестораны — и ему нравится внимание, которое он получает от незнакомцев.

«Нам нравится образ жизни на свежем воздухе, и он действительно член семьи, поэтому мы любим брать его с собой на прогулки по пляжу или в кафе. Ему нравится внимание, которое он получает, когда вне дома, и мне нравится делиться его привлекательностью со всеми. Когда люди видят его на поводке, они всегда сомневаются, а затем подходят, чтобы поговорить с нами. Нам нравится наблюдать за реакцией людей на него».