Короткие истории из жизни

Как-то в детстве поспорили с подругой, что смогу засунуть в нос нераскрывшуюся ромашку. Сказано — сделано, сунуть смогла, а высунуть уже нет. Так и проходила с ней в носу весь день, и только в час ночи, когда отцу пора было на смену, сказала родителям, что не могу дышать (но не говорила почему), так как злополучный цветок был уже глубоко и жутко мешал. Час кропотливого орудования зубочистками и пинцетом и я была свободна. Получила тогда хорошенько, а мама до сих пор припоминает этот случай.

С начала ковида вместе с мужем работаем из дома. И все было ок, квартира большая, организовали себе рабочие места в разных комнатах и работали спокойно. Но пару месяцев назад мужа сократили, сейчас он сидит дома, якобы ищет работу и страдает от безделья. И моя работа превратилась в ад!
Он подбегает ко мне каждые пару минут, ему постоянно что-то нужно. Причем прибегает по всякой фигне вроде: "Какой сегодня день?" или "Какая завтра будет погода?" Никакие просьбы и объяснения, что я работаю и он меня отвлекает, не помогают. Если закрыть дверь, он орет под дверью, стучит в нее кулаками и пытается вломиться. Посреди важного рабочего звонка может начать орать, что он хочет есть или потерял носок, хотя я всегда его предупреждаю о звонках и прошу не мешать.
Я ничего не успеваю, постоянно отвлекаюсь и делаю ошибки. Боюсь, что скоро и меня уволят. Перед коллегами стыдно, всех постоянно подвожу, да и они, кажется, думают, что я с каким-то умственно отсталым живу. И мне самой уже так кажется! Как человек может превратиться в такого неадеквата?! С работой сейчас тяжело, не знаю, когда он новую найдёт, да и не знаю, смогу ли я после такого поведения к нему по-прежнему относиться. Одно его присутствие меня уже бесит. Мы почти 10 лет вместе, похоже, придется разводиться из-за такой вот ерунды.

У нашей мамы был день рождения. Она спала после ночной смены, а я (на тот момент 15 лет) с папой готовили праздничный обед. Папа поставил лазанью в духовку, попросил последить и ушёл в магазин. Через 3 минуты стекло духовки начало трескаться и взорвалось. Всё в порядке, родители поржали, мол, я повар от бога. Купили новую печь и забыли. Прошло 5 лет, папа ставит в духовку рыбу, просит меня последить и уходит. И тут стекло взрывается. Судьба у меня такая, что ли…

Когда училась в 10 классе, у меня случилась школьная проблема. И решила я, как совершенно взрослый человек, пойти и напиться. С подругой мы купили 0,5 водки и томатный сок. Пошли мы во двор больницы (там небольшой лесок, особо никто не ходит). Напилась так, что домой меня несли под руки два одноклассника, которые встретили меня по пути. Во дворе меня встретила мама, которой я, будучи в совершенно невменяемом состоянии, сказала, что во время тренировки по баскетболу ударилась головой о батарею.

Старость начинается тогда, когда ты смотришь на одногодок и думаешь: «Боже, ну и тётка». При этом почему-то думаешь, что ты выглядишь моложе. А кризис среднего возраста начинается тогда, когда ты понимаешь, что у этих тёток есть и работа приличная, и мужья, и дети, и всё прекрасно. А ты сидишь и понимаешь, что свою жизнь ты проебала, и единственное, что тебе остаётся, — доживать и надеяться, что следующая жизнь будет интереснее. Не думала, что в ночь перед тридцатилетием буду загадывать желание поскорее сдохнуть.

Была подруга, что жила только с бабушкой. Бабушка была со своим авторитарным мнением. Звонила подруге раз в 30 минут, спрашивая где, с кем, когда домой, и каждый раз говоря, что ей плохо. Из двора ни ногой (16 лет уже, немаленькие) и тотальный контроль. В 18 как голову снесло подруге: послала бабку, шлялась везде и давала каждому, кто хоть чихнёт в её сторону, делала все в 10 раз больше запрещённого бабушкой. Блядовать перестала после секс-нападения охранника на работе.

Жутко ревнивый человек с вечным страхом, что бросят. Начиная с того, что без постоянных смс от девушки начинается жуткая паника, и заканчивая тем, что могу устроить истерику из-за того, что она пропала на десять минут. Не могла ответить по важным причинам — истерика; общалась с кем-то, кроме меня, и я это увидел — истерика х2, что общалась и что не рассказала; уделяет мало внимания, пусть даже по плохому самочувствию, — истерика. Довел и ее, и себя. Иду к психологу.

Сдаём с мамой квартиру на другом конце города. Этажом ниже там живет выебистый сосед, который по поводу и без терроризирует звонками из-за наших жильцов. Суть претензий состоит в его недовольстве шумом, который доносится из сдаваемой мной квартиры. Сам туда подниматься и разбираться его величество не желает, ссылаясь но то, что квартира сверху моя и проблемы тоже мои.
Сначала он жаловался на то, что там топает ребенок (которого там быть не может), потом ему мешал спать шум передвигаемой мебели в 4 часа утра (мы звонили жильцам, и по их заспанному голосу было понятно, что ничего они не двигают). Эпиком стал вчерашний звонок этого долбодятла, который внезапно, прохерив свои понты, начал мямлить и не мог внятно сказать, что ему мешает на этот раз. Собрав остатки яиц в свои хилые кулачки, он выдал: "Мне третий день мешают такие звуки, ну понимаете, ПЕРДЁЖ. Может, там аппарат какой-то ПЕРДИТ или не аппарат, но там ПЕРДЁЖ". Подавив приступ истерического гогота, звоним жильцам и выясняем, что там просто муж заболел бронхитом и, скорее всего, это был кашель, но сосед снизу был непреклонен, подробно описывал звуки и изображал их ртом, уверяя, что это не может быть бронхит.
В общем, он остался при своём мнении, а мы в очередной раз убедились, что нет предела человеческому долбоебизму.

Не понимаю, почему собеседование должно начинаться допросом со стороны hr. Я сама всегда первой спрашиваю о компании, причине увольнения предыдущего сотрудника, возможных переработках. Конечно, hr теряются, а иногда и злятся, потому что сами с порога хотят расспрашивать, но не вижу в этом никакого смысла: собеседования - их работа, а я трачу личное время. Вчера ушла после психоза такой hr: «В интернете почитаете, там написано! У меня таких, как вы, ещё три штуки!» Нахер.

Приемному сыну всего три года. Его мать — обычная тётка, перебравшая кредитов. Всерьёз думаю дать ей эти 3 ляма, чтобы она забрала своего сына. Я явно плохая мать. Ненавижу детей, ненавижу семейную жизнь. Терплю мужа лишь потому, что он хороший отец, иначе послала бы всех на хер и свалила куда-то.

Бесит кинематограф последних лет. Сферическое говно в вакууме. Зачем эти сиквелы советских фильмов? Зачем опошлять? Актерам, которые снимаются в этом дерьмище, неужели не стыдно? И что за мода подстраивать названия под удачные и душевные фильмы? "О чем говорят мужчины" — отличный фильм; "О чем молчат мужчины" — блевать тянет дальше, чем вижу. А самое печальное, что пипл это хавает.
Из-за определенных жизненных трудностей в 18 лет была вынуждена переехать одна в другую к страну. Помочь с жильем вызвалась родная тетка: взяла к себе в квартиру, заверила, что ничего не хочет взамен и вообще "какие деньги, мы же семья!" В итоге спустя пару месяцев её как перемкнуло: постоянные упреки, что я покупаю слишком дорогие продукты (за свои деньги), отказываюсь есть просроченное, слишком часто моюсь (аж раз на два дня), слишком много крашусь, глажусь, сижу за ноутбуком и т. д. И это притом что я в то время одновременно училась и работала, чтобы еще платить ей за комуналку.
Закончилось все тем, что после очередной масштабной ссоры я собрала вещи и свалила к едва знакомым, но неравнодушным людям, которые в итоге даже помогли мне с поиском отдельного жилья. А тетка добавила меня везде в чс и по сей день плачется родственникам, какая я неблагодарная свинья. Вот вам и семья...

Я очень мало ем, но вешу больше 100 кг при среднем росте. Ем обычно раз в день: котлета с помидорным салатом или тарелка супа. Мне больше еды не надо на весь день, могу вообще не есть. Но вес только растет, потому что я очень много пью: литрами газировку, разные шоколадные и молочные коктейли, соки, по выходным еще пиво и слабоалкогольные напитки.
Весь интернет исписан советами, как меньше есть и худеть, а как бросить заливать в себя по 5 литров жидкости и похудеть, не написано нигде.

Я девушка-айтишник, зарплата соответствует. И да, я не рассматриваю даже мужчин с доходом хотя бы на треть ниже моего. Бесит, что некоторые какого-то члена зовут меня меркантильной, если сами же претендуют на МОЙ доход. Я меняю любовников, но постоянных отношений нет, ибо каждый считает, что раз мне 30 и я одна, значит, он подарок судьбы.

Работаю в салоне связи. И меня бесит, когда приходят люди и говорят: "А настройте…", "А сделайте мне в телефоне…", "Ой, я что-то нажала, вы раберитесь". Я говорю, мол, окей, товарищи, с вас за настройку мобильного 300 рублей. И начинается: "А это, что ли платно? Да вы сделайте бесплатно. Кааак? Платить за это надо, обдираловка", — и блаблабла. Это моя РАБОТА, почему я должна работать бесплатно? У меня планы стоят по этим настройкам, в конце концов. Я трачу на это время и упускаю других клиентов!

Мой первый парень был очень помешан на сексе, порнухе и дрочке. Понятное дело, что в 16 лет гормоны бушуют, но "пьяная история" его друга меня поразила. Тогда ещё мой парень был дома один и смотрел каналы для взрослых. Однажды он и его двое друзей прогуливали школу у него дома и включили порно. Один из них прикрыл свой стояк подушкой и начал массировать там, парни это заметили и спустя время начали надрачивать себе тоже. Картина: порнуха на тв, три парня на диване и все "втихушку" дрочат.

Я делаю на заказ различные подарки из полимерной глины. Заказчики бывают совершенно разные, как и их просьбы. Апогеем стала просьба одной из клиенток вылепить по фото член ее парня, который служит на флоте и долгое время в отъезде.

Мама в шутку мне всегда говорила: "Не совершай моих ошибок, выходи замуж за богатого мужчину". Я смеялась, ведь как можно выходить замуж за деньги, быть содержанкой, как же любовь… А теперь мне кажется, что это была и не шутка вовсе. Мне 30, я замужем, и думаю, в какой момент я свернула не туда… Мама, как же ты была права)

Я девушка, и у меня фут-фетиш. Обожаю парней с красивыми и ухоженными ступнями, которые хочется целовать, вылизывать, играться с каждым пальчиком. И каждый, КАЖДЫЙ раз, когда я говорю об этой особенности, встречаю такое удивление у мужчин... Они настолько не привыкли к такому вниманию, что им это кажется нелепым, странным. Не понимают, как их ноги могут возбуждать…

С работы всегда возвращаюсь поздно и путь домой проходит через тёмный длинный переулок. На работе часто спрашивают: "Как это ты не боишься там ходить?" Во-первых, нет другой дороги, а во-вторых, я в школу ходила за 4 км пешком через степь, лесополосу и цыганский посёлок (школа городская, а ходила из пригорода). Меня хотели убить, продать, изнасиловать, украсть... Чего уже бояться? Кажется, что уже нет ситуации, к которой я не была бы готова...

Дружили мы в школе три подруги. Одна всегда была богачкой, вторая из семьи достаточно обеспеченной, а я из семьи «приезжих», только взяли ипотеку на свою квартиру. В универ все втроём поступили платно. Богачка вообще хер забила, отчислили быстро, не работала/не училась. Вторая закончила еле-еле, устроилась на тяжелый физтруд. И я, универ закончила, но на работу устроиться не могу. Бесит, что у них и квартиры, и возможности, а у меня хер без масла — родители только учебу оплатили и на хуй послали.

Безумно люблю свою девушку, забочусь о ней и ухаживаю. Абсолютно ей доверяю и ни капли не сомневаюсь в верности. Но о себе такого сказать не могу: до отношений с ней вёл развратную жизнь и девушек менял каждые пару месяцев, слишком ветренный и влюбчивый я. А тут шесть лет одна единственная... Почти.
Примерно раз в два года, когда мне кажется, что страсть и чувства к ней начинают остывать, а быт приедается, мне подворачивается какая-нибудь красотка, соблазняю её или сам даю себя "соблазнить", изменяя любимой. Зато новая вспышка чувств, страсть, бешеный адреналин и секс, как в первые недели отношений. Чувствую муки совести и боюсь быть пойманным, но понимаю, что если бы не эти периодические измены, отношения давно бы развалились.

Сижу как-то в машине на парковке, читаю "Подслушано". Окна открыты, так как на улице жара. Услышала шепот где-то под дверью, внимания как-то не обратила. Тут в окне с зловещим рыком появляется школоло в маске сатаны. Я заядлый любитель ужасов… и моей реакции не последовало.
— Испугалась?
— Неа…
— А теперь? Ахахаха!
Моё лицо начинает жечь, а из всех отверстий начинают сочиться соплислюни. Этот упырь брызнул мне в лицо перцовкой! Это пиздец!!!

Много лет соседи поддерживали образ идеальной приемной семьи: заботливая мама, работящий отец, веселые дети. И только мы, соседи, живущие за стеной, знали, как обстоят дела на самом деле. Мать била дочь так, что доходило до сломанных рук и выбитых зубов, сами родители пили по-черному. Наши жалобы в опеку оставались без внимания. В итоге отца убил собственный племянник в пьяной драке, мать умерла от цирроза, сын отсидел за убийство, дочь родила в 16 лет. Вот она, идеальная приемная семья.

Нравятся нам с мужем горные велосипеды. Выходные, поехали кататься на сопки местные. Лес, спуск, я еду первая, и тут навстречу идёт грибник с собакой породы хаски (по опыту знаю, что эти собаки не входят в число умных пород). Соответственно, торможу до противного визга колодок, дабы собака не набросилась, а это кобель здоровый и бежит на меня, страшно. Спрашиваю неуверенно:
— Она не укусит?
— Да хуй его знает! Это же собака!
Как сказал муж: "Это был самый невоодушевляющий ответ".

Город моего проживания небольшой, но довольно популярный. Как-то молодая пара подошла ко мне и спросила, могу ли я рассказать им о городе, его истории и так далее. Я объяснил им, что не могу, потому что очень тороплюсь. Но на самом деле, мне стало очень стыдно, что я почти ничего не знаю ни о родном крае, ни даже о родном городе :( По крайней мере, хотя бы начал интересоваться что, откуда и как появилось.

Работаю временно в такси в маленьком городе. По вечерам машину заказывают в основном надухарённые, размалёванные фифы. В такие вечера чувствую себя главным героем ГТА, который развозит шлюх по точкам)

Прибилась как-то к нам собака — королевский дог. Без ошейника. Взяли себе, но написали объявление, что нашлась собака. Месяц у нас жила. Через месяц нашлись хозяева. Говорят, постоянно убегает от них. Не знаю уж, что они там с ней делали, но к нам она ещё два раза прибегала и даже не собиралась сбегать от нас. Но хозяева уже знали, куда за ней ехать, и забирали её.

У меня есть бзик: когда я еду в общественном транспорте, постоянно боюсь, что мне отрежут волосы. Когда еду с хвостом, то даже если никто сзади не сидит, все равно оборачиваюсь каждые две секунды. Боюсь, что срежут под корень. Если реально когда-то отрежут хоть немного — свихнусь нахрен.

Мой отец — жмот. Они уже с мамой в разводе давно. Но я все не забуду мамину обиду и огромное расстройство, когда на ее день рождения отец подарил игрушечный телефон сотовый. Юморист хренов. Мама действительно подумала, что это сотовый настоящий, в те времена они были еще редкостью. Я давно ей уже подарила хороший телефон, но она до сих пор вспоминает про тот случай.