Насекомые съедобны
Vanilla
Фото и приколы
Хрустящие съедобные черви, жаренные светлячки, муравьиные яйца… Как, у вас ещё не потекли слюнки?! Марк Деннис – основатель бренда «Насекомые съедобны» объясняет, как употребление таких блюд в пищу может помочь спасти окружающую среду.
В школе поваров Рджин Айджессель в Вагенингене учат, как правильно тушить червячков с зелёным луком для начинки пирожков. Всё что вы должны сделать, чтобы спасти джунгли от вырубки, улучшить собственную диету, оздоровиться, сократить процент углекислого газа в мировой атмосфере и урезать свои растраты на еду – это всего лишь начать есть насекомых. Голландский учёный Арнольд ван Хуис говорит, что пирожки с червями, рулетики с кузнечиками и прочие блюда с такими странными ингредиентами – это достойный ответ мировому продовольственному кризису, исчерпанию земельных и водных ресурсов и глобальному потеплению. Для того, чтобы заинтересовать своими идеями как можно большее количество людей, ван Хуис и его команда учёных их Вагенингена решили скооперироваться с местной школой поваров, чтобы разработать кулинарную книгу с соответствующими рецептами.
Макс Кипп – ученик упомянутой школы поваров – тушит червячков с зелёным луком для начинки пирожков.
Профессор Арнольд ван Хуис провёл целую лекцию в Университете Вагенинга о пользе использования насекомых для приготовления пищи. В перерыве между заседаниями слушателям были предложены соответствующие закуски, в числе которых были и корзинки с тушёными червячками.
В школе поваров Рджин Айджессель в Вагенингене учат, как правильно тушить червячков с зелёным луком для начинки пирожков. Всё что вы должны сделать, чтобы спасти джунгли от вырубки, улучшить собственную диету, оздоровиться, сократить процент углекислого газа в мировой атмосфере и урезать свои растраты на еду – это всего лишь начать есть насекомых. Голландский учёный Арнольд ван Хуис говорит, что пирожки с червями, рулетики с кузнечиками и прочие блюда с такими странными ингредиентами – это достойный ответ мировому продовольственному кризису, исчерпанию земельных и водных ресурсов и глобальному потеплению. Для того, чтобы заинтересовать своими идеями как можно большее количество людей, ван Хуис и его команда учёных их Вагенингена решили скооперироваться с местной школой поваров, чтобы разработать кулинарную книгу с соответствующими рецептами.
Макс Кипп – ученик упомянутой школы поваров – тушит червячков с зелёным луком для начинки пирожков.
Профессор Арнольд ван Хуис провёл целую лекцию в Университете Вагенинга о пользе использования насекомых для приготовления пищи. В перерыве между заседаниями слушателям были предложены соответствующие закуски, в числе которых были и корзинки с тушёными червячками.
8 695
10
Информация
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Секрет фокуса Майкл Джексон раскрыт. Посмотрите как он делал на сцене стойку вперед.
15 101
7
Давайте посмотрим, какой сюрприз ждал покупателей в отделе фруктов гипермаркета Призма г. Иматра (Финляндия)
1 366
0
Она работает на древесном спирте, без кремния и без движущихся частей. Работает она так. В небольшое отделение заливается немного спирта, так, чтобы фильтр хорошо пропитался. На крышке есть медная рамочка, на корой натянута тончайшая платиновая проволока. Для получения огня надо опустить эту рамочку в отделение с фитилем, там происходит реакция и возгорание.
8 404
9
Многие знаменитости используют свои собственные секретные методы для поддержания своей красоты. Давайте узнаем, какие именно. Линдси Лохан 40 000 долларов за два года на загар в солярии
20 669
16
Чем - то напоминает советскую агитацию.
9 621
1