Невинность на продажу через интернет (8 фото)

кайфовая date_range13.01.2012, 00:07 chat_bubble_outline33 remove_red_eye24 354
Идея продавать невинность через интернет принадлежит американцам.
Первыми такие торги устроили красотки из штата Массачусетс.
Сначала все были шокированы, но потом втянулись.
Невинность на продажу через интернет (8 фото)

Вот например 18-летняя девушка из Румынии, которая выставила на аукцион в интернете свою невинность, провела ночь с 45-летним победителем аукциона.

Как пишут СМИ, «симпатичная Алина Перча провела ночь в венецианской гостинице с итальянским бизнесменом после того, как незнакомец предложил ей 8 тыс. 782 фунтов стерлингов». Как рассказала Алина, деньги были необходимы ей для обучения в университете. По словам девушки, итальянец «оказался намного моложе», чем она предполагала, «он был очень забавен и очарователен. У него не было пивного живота».

В США 22-летняя жительница Калифорнии выставила на аукцион свою невинность, цена за которую за четыре месяца возросла до 3,7 млн долларов.


Натали Дилан объявила торги за право лишить ее невинности в сентябре, с тех пор к ней обратились уже 10 тыс. претендентов. Тем не менее, она продолжает ждать более выгодных предложений.

Заработанные деньги девушка намерена потратить на получение степени магистра в университете.


Итальянская модель Рафелла Фико собиралась продать свою невинность, причем за солидную сумму в 1 миллион евро.

Учитывая, что Рафелла участвует в откровенных фотосъемках для мужских журналов, очень трудно поверить, что ее товар — не фикция.


А это уже Россия. 18-летняя студентка Омского института культуры продала свою невинность за 10 тысяч долларов, чтобы переехать в Москву и поступить там в театральный вуз.

Девушка выставила свою честь на интернет-торги. На сайте знакомств Светлана Б. разместила объявление: «Продам свою невинность. Дорого. Мне не нужна любовь, мне нужны деньги для поступления в театральный».

Немножко покопавшись в интернете можно наткнуться на такие предложения:


Вот, например, Яна Ермилова из Самары.

«Я красивая брюнетка, мне 17 лет. Продам невинность состоятельному мужчине! Хамов просьба не беспокоить!»
Цена: 150000 руб.


Или же:

«Симпатичная продам право быть первым состоятельному мужчине, так как очень нужны деньги! Мне 18! Красивая внешность. Обаятельная. Привлекательная. Хочу провести свою первую ночь с щедрым и адекватным мужчиной, за вознаграждение.»

Наши девчонки аукционов не устраивают — твердо уверены, что столичные олигархи и так не поскупятся. Бытует мнение, что охоту на девочек ведут именно они. Мол, надоели толстосумам любовницы — душа требует праздника. Однако это теория. На практике же люди состоятельные в почтовый ящик Лолит не стучатся. Те ждут-пождут, потом плюют на это дело и отдаются Васе из соседнего подъезда. И каждая думает, что ей просто не подфартило. Миф остается нерушим — уж больно заманчивый.