Мужчины, которые родились женщинами

кайфовая date_range25.01.2012, 00:04 chat_bubble_outline21 remove_red_eye17 586
Многие люди с рождения не довольны своим полом.
Они делают операции по перемене пола, чтобы чувствовать себя в своей тарелке.

Балиан Бушбаум
Мужчины, которые родились женщинами
Родился в 1980 году под именем Ивонн Бушбаум. Подрабатывал стриптизершей в Германии. В 2007 году Ивонн ушла на отдых, а вместо нее в 2008 году появился Балиан.

Бак Эйнджел

Бак Эйнджел - настоящий бок трансгендерной тусовки. Он порно-режиссер, адвокат, преподаватель, писатель и лектор.

Лорен Камерон

Лорен Рекс Камерон - американский фотограф, писатель и активист транссексуального движения. Он собственноручно задокументировал свой процесс превращения из женщины в мужчину.

Айэн Харви

Американец Айэн Харви - стенд-ап комик, который частенько использует тему своей транссексуальности в собственных выступлениях.

Лукас Сильвейра

Родившийся в 1979 году, канадец Лукас Сильвейра известен как первый открытый транссексуал, который участвует в серьезной рок-группе. Сильвейра - вокалист, гитарист и автор песен коллектива The Cliks.

Рокко Кайятос

Рокко Кайятос, так же известный как Katastrophe - первый американский рэппер, который открыто заявил о своей транссексуальности.

Томас Бити

Томас Бити заслужил всемирную популярность как первый беременный мужчина. Томас жил в теле женщины, но около 20 с лишним лет решил сменить пол. Однако его детородные функции не атрофировались, и Томас стал отцом/матерью троих малышей.

Райан Салланс

Райан Салланс родился как Кимберли Энн Салланс. Сейчас он работет адвокатом и представляет интересы трансгендерного сообщества. Свой процесс смены пола Райан завершил в 2005 году.

Андреас Кригер

Андреас Кригер был в прошлой жизни немецкой метательницей ядра. Без ведома тогда еще девушки, ей вводили гормоны, которые помогали развить мускулатуру. В результате после ухода из большого спорта в 1990 году Кригер и решил стать мужчиной. В 1997 году была осуществлена операция по смене пола.

Чаз Боно

Чаз Боно - один из самых известных транссексуалов в мире, был рожден под именем Частити в семье певицы Шэр. До 25 лет Частити строила лесбийские отношения, прежде, чем поняла, что хочет стать мужчиной.

Кристиан Джеймисон Питтман

Кристина Зои Питтман прослужила 7 лет в авиации США, но вынуждена была уйти со службы для того, чтобы закончить свое превращение в мужчину.