Лаура Виникомба - Барби-девушка в Барби-мире

Vanilla date_range05.04.2012, 05:19 chat_bubble_outline31 remove_red_eye83 950
Ярая поклонница куклы Барби, живущая в Великобритании Лаура Виникомб (Laura Vinicombe) любит одеваться, как ее любимый персонаж. Делает прически, как у Барби. Стиль в ее спальне полностью соответствует кукольному – с ярко-розовым постельным бельем, покрывалами, занавесками и обилием Барби в пластиковых упаковках. А также сумочек, обуви и прочих аксессуаров в розовом цвете, с силуэтами и надписями Barbie.

Лаура Виникомба - Барби-девушка в Барби-мире
При всем этом девушке уже исполнился 21 год – и она не единственная, кто так и не избавился от фанатической любви к этим забавным куколкам. В мире насчитывается более 100 тысяч коллекционеров Барби, включая голливидскую звезду Деми Мур. И 90% из них – взрослые люди.


Кукла Барби, полное имя которой Барбара Миллисент Робертс (Barbara Millicent Roberts), впервые была выпущена американской компанией по производству игрушек Mattel Inc в 1959 году. Через два года – в 1961, на полках «игрушечных» магазинов к ней присоединился бойфренд Кен Карсон (Ken Carson). В дальнейшем мир Барби активно развивался и видоизменялся. У нее менялись наряды, прически, появлялись новые подруги и друзья. И все это пользовалось – и пользуется до сих пор, огромным спросом.