Красота требует жертв (15 фото)

кайфовая date_range04.06.2012, 00:05 chat_bubble_outline13 remove_red_eye36 195
Многие звезды совсем не жалеют своих ног и расплачиваются за длинные каблуки.
Как говорится: "Красота требует жертв".

В ступнях знаменитой испанской красотки Пенелопы Круз в первую очередь привлекают к себе внимание искривлённые средние пальцы. По мнению хирурга, этот дефект легко исправить с помощью операции.
Красота требует жертв (15 фото)

Ноги Кейт Мосс изуродованы годами хождения по подиуму: искривленные и словно подогнутые внутрь пальцы говорят о том, что модель долгое время носила туфли меньшего размера, чем требуется. В итоге конечности знаменитой «британской розы» вызывают страх и ужас.


Тильда Суинтон – тоже жертва слишком тесной обуви. На ногах актрисы выросли боковые косточки, и это верный признак того, что ступням звезды слишком тесно в ее туфлях. Со временем эта проблема будет прогрессировать – в особо тяжёлых случаях пациентам даже приходится шить обувь на заказ.


Сара Джессика Паркер прославилась благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Главным фетишем Кэрри всегда были туфли на высоких каблуках, с которыми актриса не расстается и по сей день. Выступающие вены – признак того что актрисе стоит, наконец, поберечь ножки и перейти на более комфортабельную обувь.


Если вы наивно полагаете, что голливудские дивы ухожены до кончиков ногтей, посмотрите на конечности Элизабет Херли. Британская звезда, похоже, совершенно не утруждает себя заботой о ступнях – ее пальцы и пятки украшают натоптыши, а ногти в безобразном состоянии.


Ступни гордячки Виктории Бэкхем давно стали предметом обсуждения таблоидов. В свое время изуродованные модельной обувью пальцы звезды даже принесли ей звание «знаменитости с самыми страшными ногами» - этот титул она получила от британцев в результате социологического опроса. Тесные туфли с узкими носами и многосантиметровой шпилькой сделали свое дело – и теперь Пош старается не появляться на публике в босоножках.


А вот кто, по мнению британцев может похвастаться идеальными пальчиками, так это их любимая герцогиня Кембриджская. Правда, педикюр Кейт Миддлтон не всегда был таким идеальным: до замужества подругу британского принца частенько фотографировали с облупленным лаком на ногтях.


Кожа на ногах Голди Хоун выдает ее возраст, хотя лицо и тело 66-летней звезды выглядят очень моложаво. В целом же, как отметил эксперт, ножки актрисы в отличном состоянии.


Кейт Бекинсейл почему-то покупает себе слишком маленькую обувь: ее мизинцы все время остаются «на улице».


Чешская красотка Ева Херцигова частенько не знает меры на пляже и зажаривается до красноты. В итоге ее ноги расплачиваются солнечными ожогами и пятнами.


Звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хатчер уделяет много внимания педикюру и красит ногти лаком неоновых оттенков. Хотя лучше бы актриса озаботилась здоровьем ног и покупала бы более просторную обувь. Искривленным большим пальцам звезды явно тесно в щегольских туфельках с узкими носами.


Гвинет Пэлтроу исповедует здоровый образ жизни, но видимо, это не относится к ее ногам. Большие пальцы актрисы сильно искривлены, сбоку на ступнях выросли заметные косточки. Если так пойдет и дальше, с возрастом звезде потребуется операция.


Белокурая красавица Клаудиа Шиффер на красной дорожке похвасталась длинными ногами и отсутствием ногтя на большом пальце. Возможно, модель перенесла какую-то травму или ей просто банально наступили на ногу. По словам эксперта, восстановление ногтевой пластины может занять до шести месяцев. Все это время Клаудии лучше бы носить закрытые туфли.


В целом ножки Кэмерон Диас выглядят неплохо – не считая того, что ее пальцы подогнуты, словно птичьи лапки: явный признак того, что звезда носит слишком тесную обувь. Об этом свидетельствует и парочка мозолей.


В свои 43 года Дженнифер Энистон отличается завидной спортивной формой и подтянутой фигурой. Но ножки актрисы выдают ее секрет: слишком большая нагрузка губительно влияет на вены. К концу вечеринок ноги звезды покрываются настоящей «паутиной», и с возрастом эта проблема будет только усугубляться.