Интервью с самой популярной транссексуальной моделью Торонто

Канадский гомосексуальный новостной сайт Xtra обнаружил, что одна из скудно одетых женщин, появляющихся на третей странице каждого номера, издаваемого газетной сетью Sun Media, это Амелия Малтип, транссексуальная модель из Торонто.

Компания Sun Media отнеслась к открытию равнодушно, хотя и не подозревала об иной сексуальой принадлежности Амелии. Как сказал редактор Toronto Sun Майк Уоллас сайту Xtra: “она симпатичная, и мы опубликовали её фото”. Он также намекнул, что амелия не первая транссексуальная женщина, ставшая SUNshine Girl.

К сожалению, не все видят вещи в таком свете. Петиция под названием “KEEP SUNSHINE GIRLS AS WOMEN NOT TRANNIES”, появившаяся на форуме Stormfront собрала 30 подписей. Тем не менее, я поговорил с Амелией, которую, по все видимости, хейтеры не беспокоят.

VICE: Когда ты поняла, что хочешь жить как транссексуал?
Aмелия: Это случилось полтора года назад во время Хеллоуина. Я нарядилась как девочка, и в таком виде стала получать много внимания. И тогда я подумала, вот кем я хочу быть.

Как твоя семья и друзья отреагировали на эту новость?
O, боже. Вначале у меня были проблемы с семьёй, когда я им только рассказала. Это тянулось где-то 2 или 3 месяца. А потом моя мама сказала: "Ну, если тебе это нравится, делай что хочешь, лишь бы была счастлива." Так что теперь у меня нет проблем с семьёй. Они меня очень поддерживают, и друзья тоже. У меня очень хорошие друзья, особенно мой парень. Он очень меня поддерживает.

Твоя семья всё ещё в Бангладеше или они живут здесь, в Канаде?
У меня нет семьи в Канаде, они все вернулись домой. Каждые два-три дня я связываюсь с моей семьёй. Мой отец звонил мне вчера. У меня нет проблем с ними.

Какие у вас складывались отношения с парнем?
Я нарядилась женщиной 31 октября 2011 года, и познакомилась с ним в первую неделю ноября, так что он знал меня как трансвестита. Я наряжалась девушкой, но не жила такой жизнью полностью. Потом мы начали встречаться, сейчас мы вместе уже полтора года. Он уже рассказал обо мне своей семье, и они нормально к этому отнеслись.

Когда вы с ним познакомились, он идентифицировал себя с геем или бисексуалом?
Нет, не думаю, что он называл себя геем. Это его первые отношения с транссексуалом. До этого у него были отношения с девушками. Это первый раз, когда он стал встречаться с кем-то вроде меня. Я бы, возможно, назвала его бисексуалом, но у него никогда не было мужчин.

Как ты стала SUNshine girl?
Я видела несколько газет. Когда я их увидела, я сказала: "Почему бы мне тоже не попробовать?". Так что я заполнила форму и отправила им. Мне ответили, и я пошла и снялась. Я не знала, что об этом начнут спорить. У меня не было ничего такого на уме, они не спросили меня, транссексуал я или нет. Если никто меня не спрашивает, я не обязана рассказывать, правильно?

Тебя не беспокоило, что они могут узнать и начнутся нападки на эту съёмку?
Я уверена в себе. Я никогда не боялась публики, и я знаю, что люди ничего не знают. Люди не сообразили, так что я не боялась, что случится что-то подобное. Поэтому я снялась.

Было ли превращение в транссексуала сказочно лёгким?
Я счастлива, что я сделала это, и у меня нет никаких проблем, потому что я уверена в себе. Когда я была парнем, я была не очень уверенной. Я была милым мальчиком. Я была симпатичной, но после того как я изменила мой пол, изменилась моя жизнь..

Извини меня за этот вопрос, но в данный момент ты до операции или после?
У меня пока есть моя штука.

Ты не боялась, что фотограф заметит это во время съёмки?
Нет, нет. Это невозможно заметить. Как кто-нибудь может заметить? Я могу сниматься в бикини. Я хожу на пляж, люди не замечают. Они не видят. У меня есть специальные трусики, которые я могу надеть. Никто не увидит.

Ты слышала о петиции “SUNSHINE GIRLS ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ, А НЕ ТРАНСАМИ”, на которую вдохновили твои фотографии?
Я не знаю, кто это сделал, но я думаю, это очень глупо. Это меня совершенно не задевает и не огорчает. Я знаю себя, я очень уверенный в себе человек. Меня это не беспокоит ни секунды.

Людей когда-нибудь шокировало то, что ты транссексуал?
Мои близкие друзья знают, они мои друзья, так что это не проблема. На публике, я хожу в тренажёрный зал, в клубы, на прогулку, и люди никогда не замечают. Они видят меня как красивую девушку. Ты видел мои фотографии, да? В реальной жизни люди никогда даже не подумают об этом. Мне не надо никому об этом рассказывать. Если меня спросят, я не обязана рассказывать, потому что у меня есть парень, так что мне не надо с кем-то это обсуждать.

Ты не удивляешь людей?
Друзьям моих близких друзей я иногда говорю: "Ну, ты знаешь, я транссексуал", и люди бывают шокированы. Они думают, что я шучу, но нет, я не шучу. Я серьёзно. Но у меня есть несколько друзей-транссексуалов, и они рассказывают, как они себя чувствуют, так что я знаю об этом. Люди смотрят на них по-другому. Когди они идут по улице, люди говорят им что-нибудь вслед. Я понимаю, через что им приходится пройти, но я никогда этого не испытывала.

В биографии на SUNshine Girl сказано, что ты хочешь стать Мисс мира. Тебя вдохновило на это заявление Дженны Талаковой, которая хотела стать Мисс Вселенная?
Да, я всегда хотела, с самого начала, но не была уверена, смогу ли. Но после её заявления, да, она меня вдохновила.

Ты планируешь полностью изменить пол?
Честно говоря, я не думаю об этом. Я не знаю, что случится через 5 или 10 лет. Я действительно не знаю, что будет, но сейчас я об этом не думаю. Я говорила с моими докторами, с моими друзьями. Если я сделаю это, моя сексуальная жизнь закончится. У меня не будет оргазма и я не буду чувствовать так как чувствует настоящая девушка, даже если у меня будет вагина. Я не буду чувствовать этого, так зачем мне это делать?
13 737
1
-2
  1. Вячеслав
    PELMENb 5 ноября 2013 15:00
    -1
    да уж ... вот так снимешь "девушку" в баре и всё...
Информация
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Опубликовано 23 мая 2011
Топ-модель по-русски Мария Лесовая
Победительницей самого масштабного телевизионного проекта в области модной индустрии «Топ-модель по-русски» стала Мария Лесовая из Екатеринбурга!
24 510
10