Отель в форме собаки в США

Оригинальный отель, полностью копирующий внешне собаку, существует в штате Айдахо, на окраине городка Коттонвуд. Отель интересен как снаружи, так и внутри. Он называется «Dog Bark Park Inn» или для местных аборигенов – «Милый Вилли».

Отель в форме собаки в США
Авторами проекта является пара супругов, которая потратила на создание дома около восемнадцати месяцев времени. Как утверждают сами Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин, в это время их не видели даже дети, настолько пара была поглощена проектом. Оба супруга давно занимаются резьбой по дереву. Идея пришла внезапно и достаточно быстро была реализована. Внутри к услугам гостей два двухместных номера плюс место для питомца. В доме абсолютно все, даже ламинат, обои и мебель стилизованы под собачью тематику. Тем временем, Деннис и Френсис продолжают создавать из дерева фигурки собак. На данный момент их создано уже более шестидесяти.








2 017
0
0
Информация
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.
Опубликовано 30 апреля 2020
Келли Ху (44 фото)
464
0
+3
добрый как сок Видео
Опубликовано 9 декабря 2013
Пес спешно собирается на отдых
720
0
0
кайфовая События
Опубликовано 10 августа 2011
Тюнингованный холодильник (4 фото)
Владелец этого холодильника, решил придать ему пикантности и затюнинговал его. В общем смотрите сами.
14 603
32
+7
Опубликовано 1 июня 2011
Неизвестные снимки Мерлин Монро (7 фото)
Неизвестные снимки легендарной Мэрилин Монро опубликованы в США. Фотограф Антон Фьюри в далеком 1980 году приобрел два конверта с черно-белыми негативами на «гаражной» распродаже в Нью-Джерси. Заплатив за них всего за два доллара, он и представить себе не мог, кто предстанет перед его глазами, когда снимки будут напечатаны.
26 810
5
+4
кайфовая Знаменитые
Опубликовано 30 марта 2016
Модель Келли Рорбах в «Спасателях Малибу»
Модель Келли Рорбах сыграет роль Памэлы Андерсон и станет спасательницей Си Джей Паркер в ремейке «Спасателей Малибу». Предлагаю их сравнить и решить достойная ли получится замена Памэле
1 609
0
+5