Звезды без диет

Осколочек_Счастья date_range18.11.2013, 01:24 chat_bubble_outline1 remove_red_eye1 589
Эти звезды не признают диет принципиально.

Звезды без диет
26-летняя красотка Блейк Лайвли, прославившаяся в первую очередь ролью в сериале “Сплетница” не зря обладает фамилией, которую можно перевести как “полный жизни”. Девушка утверждает, что и так много двигается, поэтому ей не нужны ни диеты, не персональные тренеры по фитнесу.


Поэтому “полная жизни” Блейк и не скрывает своей любви к шоколаду. Чашка горячего шоколада утром и плитка черного вечером – именно в этом заключается секрет ее успеха.


Звезда “Сумерек” Кристен Стюарт, которая, говорят, снова начала встречаться со своим партнером по фильму Робертом Паттинсоном, тоже открещивается от диет. Как заявляет сама Стюарт, быть худой – это у нее семейное.


Что ж, посмотрим, сумеет ли она пронести эту своеобразную семейную реликвию через годы.


46-летняя актриса Памела Андерсон была главным секс-символом начала 90-ых, однако и сейчас актриса выглядит великолепно. Недавно она пробежала благотворительный марафон, однако специально спортом, по ее собственным словам, она не занимается.


Памела утверждает, что не сидит на диете, хоть и вегетарианка, а форму сохраняет лишь потому, что постоянно в движении.


Звезда сериала “Американская семейка” София Вергара своей фигурой сводит с ума своих многочисленных зрителей.


По словам самой Вергары, ее секрет заключается в том, что вредную пищу она почти не ест – не из необходимости, просто не любит. Поэтому ей удается есть все, что она захочет, и не толстеть.