ТОП самых симпатичных актрис из популярных сериалов

Artemiy date_range13.12.2013, 02:20 chat_bubble_outline2 remove_red_eye4 215
10. Ева Лонгория «Отчаянные домохозяйки»
ТОП самых симпатичных актрис из популярных сериалов
Засветившись для начала в «Беверли-Хиллз», эта темнокожая актриса начала делать невероятную карьеру. При не совсем модельном росте – 157 сантиметров, она обладает потрясающей внешностью и став самой молодой «отчаянной домохозяйкой» принесла этому сериалу большую известность, а он в свою очередь – ей.

9. Сара Мишель Геллар «Баффи – истребительница вампиров»

Замечательная эпоха моего детства украшала самая сексуальная истребительница вампиров в мире – Баффи. Сара Мишель Геллар с ее ангельским личиком и безупречной внешностью была в мои детские годы образцом женской красоты, да и сейчас, кстати, несмотря на прошедшие годы, ничуть не хуже – смотрите сериал «Двойник».

8. Мариса Рамирез «Спартак: Боги арены»

В таком огненном и сексуальном сериале, где все актрисы как на подбор – эта девушка со своей нереально красивой внешностью является звездой первой величины. Сериал «Спартак» некоторые даже предлагают перебросить из жанра исторического сериала в эротический, настолько Мариса Рамирез и другие девушки там невероятно хороши и обольстительны.

7. Мерьем Сахра Узерли «Великолепный век»

Сериал знаменит красивым сюжетом, страстями, нарядами и не менее красивыми женщинами. Потрясающая рыжеволосая красотка Мерьем Сахра Узерли в своих королевских нарядах смотрится очень эффектно и притягивает взгляды не только завидующих женщин, но и многих мужчин.

6. Оливия Уайлд «Доктор Хаус»

Сексуальный доктор, который своей улыбкой озаряет хмурое лицо Хауса, наверное, является мечтой каждого пациента. Регулярное попадание в сотню самых сексуальных, и съемки для мужских журналов, делают ее еще притягательнее для мужской половины человечества.

5. Нина Добрев «Дневники вампира»

Именно из-за этой актрисы мужчины и смотрят типичный женский сериал «Дневники вампира». Любоваться идеальной внешностью или идеальной фигурой или всем сразу можно бесконечно. Помножив все это на вампирскую романтику – получаем образ роковой и обольстительной женщины.

4. Эванджелин Лилли «Остаться в живых»

Очаровательная «Веснушка» покорила сердца многомиллионной армии фанатов сериала-первопроходца. Отчаянная, смелая и дерзкая Кейт скакала по джунглям, очаровательно улыбалась, расправлялась с проблемами и покоряла мужчин. Несомненно, вспоминая женские образы сериала – первым делом вы вспомните именно ее.

3. Кейли Куоко «Теория большого взрыва»

Пенни, ну кто ее не знает? Невероятная слава сериала принесла этой блондинке мировую известность. Мужские журналы наперебой приглашают ее к себе на съемки, куча фанатов засыпают тоннами писем, а сама Кейли все продолжает сниматься в роли очаровательной соседки четырех ботанов (по факту двух.)

2. Лена Хиди «Игра престолов»

Убийственно красивая королева в, наверное, самом популярном сериале наших дней, просто покоряет своей холодностью и величием. К стопроцентному попаданию в образ прилагается безупречная внешность и фигура, а сама Лена в реальной жизни брала уроки бокса, видимо, чтобы стать еще более убийственно красивой.

1. Эмилия Кларк «Игра престолов»

«Блондинка блондинок», которая оспаривает это звание у Лены Хиди, не менее знаменита и играет в «Игре престолов» даже более эпическую роль - Дайнерис Таргариен. Удивительная выразительная внешность, огромные красивые глаза и властный характер покоряет мужчин легионами, и они становятся под ее знамена, наверное, уже и в реальной жизни.