Ирина Шейк / Irina Shayk

Artemiy date_range13.01.2014, 23:25 chat_bubble_outline0
Ирина Валерьевна Шайхлисламова, известная под псевдонимом Ирина Шейк, родилась зимой 1986 года в маленьком городке в Челябинской области, в семье шахтера и преподавательницы музыкальной школы. Ирина Шейк росла в компании сестры и матери, так как отец рано ушел из жизни. Среди дальних родственников модели – татары, которым она обязана своей экзотической внешностью. Первое время на кастингах Ирину Шейк принимали за бразильянку.

Карьера Ирины Шейк / Irina Shayk В 2004 году юная красавица выиграла конкурс «Супермодель» в Челябинске. Известный скаут-агент Гия Джикидзе предложил ей попробовать себя в модельном бизнесе, и не ошибся с выбором. В свое время он также «открыл» Наталью Водянову, Евгению Володину и других всемирно известных супермоделей. В 2007 году Ирина Шейк появилась в каталогах бренда «Intimissimi», и рекламировала нижнее белье, купальники и платья вплоть до 2009 года, после чего получила титул посла марки.

Личная жизнь Ирины Шейк / Irina Shayk Модель встречалась с Робом Бурдоном, барабанщиком группы «Linkin Park», но всемирную известность ей принесли отношения с португальским футболистом Криштиану Роналду. Их знакомство состоялось во время съемок рекламной кампании для «Armani». Пара собиралась оформить свои отношения официально после окончания чемпионата мира по футболу в 2012 году, но затем отложила свадьбу на неопределенный срок.

Ирина Шейк / Irina Shayk