Гибкие девушки

добрый как сок date_range15.01.2014, 15:47 chat_bubble_outline1 remove_red_eye2 146
Известная на весь мир “девушка-змея” из России по имени Злата решила порадовать поклонников своего непревзойденного таланта весьма необычным календарем на 2014 год конечно же со своим участием.

Гибкая и очень сексуальная блондинка предстала на страницах календаря на новый год в 12 потрясающих и удивительных позах в столь привычной для всех обстановке.
Гибкие девушки

Уникальная Злата Гюнтель (до замужества и выбора псевдонома – Юлия Моравкова), которая родилась в России, уже давно живет в Германии.


Злата открыла свой талант в четыре года, когда еще была Юлией и жила в России, поэтому стала профессиональной гимнасткой, однако, переехав в Германию решила заняться карьерой акробатки.


Талантливая девушка даже попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что за самое быстрое время смогла лопнуть три воздушных шарика с помощью спины – всего за 12 секунд.


В тоже время стройная акробатка рассказала журналистам, что практикует жировые диеты и очень много тренируется, ведь она не должна терять свою форму и оставаться такой же гибкой для того, чтобы продолжать успешно выступать, удивляя своих многочисленных поклонников.


При этом невероятная девушка признается, что для нее вполне естественно настолько изгибать свое тело, дискомфорт она испытывает лишь в случае, когда ей долго приходится оставаться в согнутом виде, например, для фотосессии, так как мышцы начинает сводить.