Самая большая ошибка Кристен Стюарт

добрый как сок date_range03.02.2014, 20:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 546
Кристен Стюарт является одной из любимых звезд модных критиков - девушка постоянно экспериментирует со своим образом, а это значит, что нас всегда ждет яркий и неожиданный лук на красной ковровой дорожке.
Самая большая ошибка Кристен Стюарт


Однако актриса до сих пор периодически совершает ошибки, но, по словам звезды, все это не сравнится с ее модным провалом 2002 года.

В тот год в широкий прокат вышла новая картина Дэвида Финчера "Комната страха" (Panic Room), в котором Стюарт исполнила одну из главных ролей. Конечно же, юной актрисе предстояло появляться на всех премьерных показах картины, но, увы, тогда она еще не разбиралась в модных тенденциях, да и стилиста у нее не было:

Моя самая большая модная ошибка? Я думаю, что мой вид на премьере картины "Комната страха". Я смотрю на себя и думаю: "О...мой...Бог".
Казалось бы, что мне не должно быть стыдно, потому что тогда я была очень молода. И все же это так.

Стюарт также добавила, что в 12-летнем возрасте она даже не могла точно сказать, что ей нравится, а что нет:

В этом возрасте я не знала, как нужно одеваться, я даже не могла определиться с тем, что мне нравится. Я просто была глупым ребенком.

Что ж, образ Стюарт в 2002 году на красном ковре и правда оставляет желать лучшего, но невозможно не признать, что с годами актриса совершает все меньше модных ошибок, что, безусловно, радует поклонников звезды.