Раритетный Cadillac выставлен на продажу

добрый как сок date_range17.02.2014, 19:53 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 243
Пенсионер из Кемерова выставил на продажу раритетный автомобиль Cadillac Brougham d'Elegance золотого цвета. Цена коллекционной машины – 5,75 миллиона рублей.
Раритетный Cadillac выставлен на продажу
"Cadillac купил для своего удовольствия несколько лет назад. Машина была на ходу, но ремонт ей требовался капитальный. Сначала своими силами пытался восстановить, потом отвез автомобиль в Москву, где им занялась специализированная фирма. За два года мастера обновили всю механику и вернула машине исходный цвет", – сообщил продавец Юрий Паршин.


По словам автовладельца, нереставрированный Cadillac Brougham d'Elegance 80-х годов стоит от одного до полутора миллионов рублей. Сейчас за восстановление такого авто до нового состояния московские мастера просят от 150 до 200 тысяч долларов.

Собеседник также отметил, что к машине проявили интерес два местных коллекционера. Но тогда она еще не была полностью восстановлена и находилась в Москве. Сейчас он стоит в одном из автосалонов Новокузнецка.


В объявлении автор указал, что данная модель производилась в ограниченном количестве в 1988-91-х годах, 60 автомобилей было заказано для губернаторов США. В ПТС "золотого" Cadillac указана мощность двигателя 140 лошадиных сил, хотя в реальности она составляет 370 "лошадей".
Автомобиль полностью отреставрирован в Московской мастерской. Полная антикоррозионная обработка. Заменены на новые оригинальные, из Америки, практически все детали: двигатель, коробка передач, вся трансмиссия, вся подвеска, тормозная система, кондиционер и т. д. Заменены все хромированные детали: бампер, решетка радиатора, облицовки и т. д. Потрачено более 2- х лет и много денег. Состояние нового автомобиля.