Фигурист Джонни Вейр на Олимпиаде в Сочи

Американский фигурист Джонни Вейр комментировал на Олимпиаде в Сочи соревнования по фигурному катанию для канала NBC. Подготовился спортсмен как нужно - количеству привезенных им нарядов и блестящих аксессуаров позавидовала бы любая женщина. Правда, такое чувство, что Джонни Вейр решил проверить Сочи на толерантность, так как он не переставая ежедневно выкладывал свои фотографии в своем Инстаграме.

Фигурист Джонни Вейр на Олимпиаде в Сочи
Все свои образы эпатажный комментатор NBС тщательно документировал на фоне колоритного то ли грузовика, то ли автобуса.


Издалека (а иногда и вблизи) Джонни можно принять за девушку. Причем весьма симпатичную.



Джонни – не только спортсмен, но и шоу-мен. Помимо работы на NBC, он периодически появляется в сериалах и реалити-шоу.



Кстати, с Россией Джонни связывает не только работа. Он гордо называет себя «русофилом», восхищающимся русским фигурным катанием и культурой в целом и владеет русским языком.


Джонни – обладатель коллекции чебурашек.


Помимо этого, Джонни замужем за русско-американским юристом Виктором Вороновым. Оба супруга носят двойную фамилию Вейр-Воронов.



В финальном интервью на NBC Джонни рассказал, что не испытывал в Сочи никаких проблем и притеснений и был приятно удивлен всеобщем дружелюбием.


И это при том, что по его собственным заверениям, он не отсиживался на территории Олимпийского парка, а постоянно выезжал в город и взаимодействовал с местным населением.


Единственной проблемой Джонни стало то, что мужчины, встречаясь с ним в туалете, выбегали посмотреть – не перепутали ли они значок на двери. Но к этому, как говорит Джонни, ему не привыкать.