Марьяна Наумова, гордость России

Осколочек_Счастья date_range11.03.2014, 01:56 chat_bubble_outline1 remove_red_eye3 698
Марьяна Наумова, ей 14 лет, посмотрите почему ее называют гордостью России.

Марьяна Наумова,  гордость России
Марьяне всего 14 лет, но она уже успела поразить самого Арнольда Шварценеггера на соревнованиях "Арнольд Классик".


Девушка установила новый рекорд в жиме штанги лежа без экипировки - 120 килограмм! Только вдумайтесь - 14 лет, девушка, 120 кг.


В своем юном возрасте Марьяна уже может похвастаться знакомствами со многими знаменитостями.


Легенда бодибилдинга Ронни Колеман.


Денис Цыпленков и Владимир Кравцов.


С какими-то неизвестными мне бородачами :)


P.S. А это фото мне понравилось больше всего. Очень эмоциональное. Здесь ей всего 11 лет.




















Юная Марьяна Наумова установила личный рекорд в жиме штанги без экипировки.
На днях в городе Колумбусе американского штата Огайо закончился мультифестиваль силовых видов спорта под названием "Арнольд Классик". В рамках состязаний российская 14-летняя чемпионка мира в жиме штанги лежа Марьяна Наумова обновила собственный рекорд и стала одной из сильнейших спортсменок планеты в своей категории, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Федерации пауэрлифтинга России.
Россиянка улучшила свой рекорд в жиме штанги без экипировки, который теперь составляет 120 кг.
"Юную чемпионку поздравил с рекордом сам Арнольд Шварценеггер. Кроме памятного знака турнира, Марьяна получила приглашение на кастинг от одной из голливудских кинокомпаний", - отмечается в сообщении.
Напомним, знаменитый бодибилдер, актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер является также организатором фестиваля "Арнольд Классик". На его турнире представлены более 40 видов спорта, в числе которых бодибилдинг, пауэрлифтинг, стронгмэн, тяжелая атлетика, а также боевые искусства.
Марьяна Наумова родилась 22 апреля 1999 года в Подмосковье. Она является абсолютной мировой рекордсменкой 2010 - 2013 годов. В её арсенале уже более 15-ти мировых рекордов в жиме штанги лежа среди девушек-подростков по версиям ряда федераций пауэрлифтинга.