Машины-двойники на дорогах России

кайфовая date_range20.07.2015, 22:05 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 593
На российских дорогах все чаще стали появляться автомобили-двойники. Такие машины являются точной копией реально зарегистрированного автомобиля. У них совпадет все, включая номерной знак, марку, цвет и даже номер кузова. Эти машины можно встретить в свободной продаже через интернет, только вот прячут за ними обычно угнанные автомобили.

Машины-двойники на дорогах России

К двойникам предлагаются и ПТС, цена на которые варьируются в пределах 200 000 рублей. Покупая такую машину, человек может даже не сразу понять, что перед ним «нечестная» машина, проблемы вскроются при попытке поставить транспорт на учет. Предыдущий владелец сможет по закону вернуть угнанный автомобиль себе, а вот покупателю придется самому разбираться с человеком, продавшим ему машину.


На машинах-двойниках могут ездить и лихачи, любящие нарушать правила дорожного движения. Счета на оплату штрафов в таком случае будет получать владелец "оригинала". Встречаются подобные автомобили практически во всех регионах страны, причем копий у одной машины может быть сразу несколько. Реальное количество двойников не известно.