Любительницы пластических операций

кайфовая date_range31.08.2015, 22:00 chat_bubble_outline0 remove_red_eye1 761
Жительница Британии Джорджина Кларк и ее 20-летняя дочь просто помешались на пластических операциях.


Джорджина Кларк три года назад позволила своей дочери бросить школу и стать стриптизершей в возрасте 17 лет, чтобы заработать деньги на пластические операции для них обеих. Сама Джорджина длительное время мечтала выглядеть, как ее кумир - модель Кэти Прайс.
Любительницы пластических операций

В настоящее время мать и дочь уже прошли через многочисленные пластические операции, деньги на которые девушка сумела получить с помощью стриптиза и щедрых "папиков". Джорджина, признающая зависимость перед инъекциями ботокса, уверяет, что счастлива профессии своей дочери, так как с ее помощью девушка зарабатывает деньги на пластику. Маму не волнует этот факт, что с 18-летней Кайли встречались мужчины старше 50.


"Когда дочь сказала мне, что хочет увеличить грудь и провести пластику, то я была рада, поскольку мечтала, чтобы она стала такой, - объясняет женщина. - Мне повезло иметь дочь, вроде Кайли, которая оплачивает пластические операции. Я не против того, чтобы она встречалась с богатыми мужчинами или танцевала стриптиз ради заработка денег, поскольку мы осуществляем наши мечты. Я ею очень горжусь".


Несмотря на то, что мама с дочерью уже выложили огромную сумму на пластику, они все равно планируют провести новые увеличения груди в этом году, поставить в ягодицы импланты, сделать ринопластику, накачать губы дополнительным количеством наполнителя, установить виниры и даже провести вагинопластику. Кайли называют маму лучшей подругой, которую приятно побаловать походами в клинику красоты. Сама девушка тоже не прочь походить на Кэти Прайс, так как это повышает ее уверенность в себе.