Мужчина решил скоротать время в Диснейленде на время карантина

rosauralifschitz36 date_range11.05.2020, 14:16 chat_bubble_outline0 remove_red_eye64


В прошлый четверг полицейские обнаружили в одном из заброшенных зданий в Диснейленде сорокадвухлетнего жителя штата Алабама Ричарда Макгуайра. Мужчина мирно спал на территории парка и не подозревал, что его так быстро отыщут сотрудники правоохранительных органов.

Странный турист

Ричард незаконным образом проник на территорию Диснейленда, игнорируя предупреждающие таблички о том, что вход в парк строго запрещен во время карантина. Здоровье граждан является приоритетным, поэтому руководство приняло решение закрыть его для посещения.

Удивительно, что Ричард поселился в одном из зданий парка на острове Дискавери, на берегу озера. Это место находится в собственности Диснейленда, но закрыто для посещения вот уже двадцать один год.

Макгуайр признался, что прибыл сюда в понедельник и планировал остаться отдохнуть на неделю. Остров он назвал "тропическим раем" и утверждал, что понятия не имел, что нарушает закон.

Пока мужчине предъявлены обвинения относительно вторжения в частную собственность. До сих пор остается неясным, каким образом Ричарду удалось пройти блок-посты и проникнуть на территорию острова Дискавери, которая уже четверть века является парком дикой природы и охраняется законом.