Учительница за время карантина очень соскучилась за учениками

zebyevece date_range12.05.2020, 10:14 chat_bubble_outline0 remove_red_eye74
Учительница за время карантина очень соскучилась за учениками

Учительница начальных классов в Индиане настолько соскучилась за своими учениками, что ее партнер сотворил для преподавательницы возможность безопасно обнять своих подопечных. Используя 12 многоразовых пакетов и немного креативности, Шелби Павелка смогла сделать пластиковый защитный костюм с отверстиями для рук и ног, не выходя из своего дома.

Долгожданная безопасная встреча

Келси Павелка, учительница второго класса, смогла снова обнять своих учеников, когда они зашли к ней в гости в минувшую среду.

"Большинство учеников подбежали к моей двери, визжа от восторга! - рассказала Павелка. - Потом мы обнимались бесконечное множество раз и говорили обо всем на свете. Дети делились тем, что делали во время карантина. Как обычно, было много-много шуток, и даже была презентация танцевальных движений от некоторых учеников!".

Келси рассказала, что изначально увидела идею на TikTok, где люди использовали этот метод, чтобы обнять членов семьи. Установка для карантинных обнимашек оборудована табуреткой, на которую дети могут забраться, и различными дезинфицирующими средствами.

Многим деткам это по-настоящему нужно

"Многие родители говорили мне, что их детям это действительно нужно", - рассказала она. Учительница отметила, что этот момент реальной встречи оказал большое влияние на одного из ее учеников, который в последнее время находился в депрессии. "Когда он вернулся домой, первым делом он заскочил на кухню, чтобы приготовить себе жареный сыр, а ведь он не хотел ничего делать больше недели".

После каждого объятия Келси проводит тщательное очищение пластикового барьера, табуретки и даже протирает дезинфицирующие емкости. Она рассказала, что в гости пришли 14 ее учеников, и это огромная радость для всех в наше нелегкое время.

Карантин изменил наш мир. Но исцеляющая сила объятий все так же сильна, как и раньше.