История успеха Софии Вергара

tysonbalm date_range14.05.2020, 11:23 chat_bubble_outline0 remove_red_eye83
История успеха Софии Вергара

Сегодня София Вергара не просто колумбийская актриса, решившая добиться известности. В Голливуде она востребованная звезда со множеством разнообразных ролей. За последние годы София нашла свое место в американском кинематографе и обзавелась множеством друзей среди коллег. Сюжетные линии ее фильмов всегда интересны, как и жизнь самой Софии. Что объединяло ее и Тома Круза? Почему супруг Джо Манганьелло долго добивался ее расположения? О взлетах и падениях современной актрисы и просто красивой женщины – в нашей статье.

Моя большая колумбийская семья

София Вергара воспитывалась в католической семье, в которой помимо нее было еще пять ребятишек. Родители будущей звезды были обычными работягами: отец все время проводил на ранчо, где занимался разведением скота, мать следила за домом. Несмотря на то что отец оставался единственным, кто приносил деньги, семья не бедствовала. В подростковом возрасте София стала обожать модную одежду, обувь, яркий макияж, а еще она была писаной красавицей. Почему не воспользоваться этим? В 17 лет Вергара попала на телевидение, где снялась в рекламе Pepsi. Но посвятить этому всю жизнь пока не спешила – девушка училась на дантиста и крутила роман с местным мачо Джо Гонсалесом. Тогда София верила, что он станет любовью всей ее жизни.

Семья важнее карьеры

В 19 лет она вышла замуж за Джо и подарила ему сына Маноло. Почему о первом супруге Софии и том периоде их жизни почти ничего не известно? Причина проста – их жизнь не была счастливой. Они пытались построить семейное счастье, София занималась воспитанием ребенка, но вскоре пара разошлась. София взяла сына с собой, оставила учебу и переехала из родного города в столицу Колумбии.

В Боготе она надеялась построить счастье – с помощью общественного признания. И у нее это получилось. София быстро стала известной моделью, часто появлялась в рекламных роликах, а после перешла в сериалы. Ослепительную красоту было трудно игнорировать, и многие телеканалы хотели заполучить начинающую актрису. То ли от зависти, то ли от ревности экс-супруг стал чаще звонить Софии. Близко она его не подпускала, с сыном видеться разрешала, и в целом они сохранили если не дружеские, то приятельские отношения.

Первое покорение Америки

Колумбийскую красотку заприметили Штаты и предложили стать ведущей туристического телешоу. Съемки проходили в Майами, о чем еще можно было мечтать? Впрочем, не к океану тянулась София. Ей хотелось простого счастья – устроить себе и подрастающему сыну лучшую жизнь.

В одном из ночных клубов Майами София встретила мужчину, который стал второй по величине любовью ее жизни. Настоящий гангстер, Крис Пачелло был частью криминального мира и контролировал индустрию развлечений. Опасный образ жизни Криса ничуть не испугал влюбленную в него Софию. Словно предчувствуя опасность, царившую где-то поблизости, София перевезла в Майами свою семью – маму, брата и сестру.

Драматический этап в жизни

В 28-летнем возрасте Софии поставили страшный диагноз. Актриса вспоминала об этом потом с долей сарказма: “Я чувствовала себя абсолютно здоровой, и вдруг мне сказали такое. Я была напугана и удивлена”. К счастью, болезнь была обнаружена на ранних стадиях, и после курса лечения София вернула себе здоровье.

Это непростое время совпало с еще большими переживаниями – любимого человека арестовали. Вергара заложила свой дом, чтобы нанять хорошего адвоката, но так и не смогла уберечь Криса от тюрьмы. Их пути разошлись, и София осталась одна. Но ее жизнь только начиналась.

Звезда родилась

В 2005 году актриса снялась в короткой роли в сериале “Моя жена и дети”. Канал ABC был поражен талантом девушки и предложил контракт. София согласилась и поспешила перебраться поближе к Голливуду. Решив все свое время отдавать карьере, она знакомилась с другими актрисами, посещала светские мероприятия и звездные тусовки. На одной из них она встретила Тома Круза. Не знать его в глаза было бы верхом невежества, и София не растерялась, заведя с ним беседу. На тот момент актер имел проблемы в личной жизни, а потому был готов рассмотреть Вергару в качестве своей новой девушки.

Романа у них не случилось, но имя Софии все чаще появлялось в таблоидах. Между тем все эти годы она усердно работала, соглашаясь на любые телевизионные роли. В 2009 году она получила главную роль в “Американской семейке”.

Все любят Софию

Знаете ли вы, что эта роль была создана специально для Софии? Ее обаяние и незаменимый колумбийский акцент, который актриса отчаянно пыталась убрать, добавили в новый сериал много юмора. Шоу имело такой невероятный успех, что София стала настоящей звездой. Из малоизвестной модели она превратилась в одну из самых высокооплачиваемых актрис телевидения. Ее гонорар за один эпизод сериала составлял 190 тысяч долларов. Но независимо от того, как высоко она поднялась, София не забывала тех, кто помогал ей в свое время.

Так, на протяжении свой актерской деятельности она работает с тем же агентом и личным менеджером. В честь своего 40-летия и четвертой номинации на “Эмми” София отвезла в Мексику около ста своих родных и друзей, устроив им там недельный праздник. К сожалению, не все было гладко. Брат Хулио стал вести разгульный образ жизни и не шел на уговоры сестры. Наказанием ему стала депортация в родную Колумбию.

Любовные приключения

В свои 40 лет Вергара все еще не могла найти человека, на которого могла бы положиться. Во время церемонии “Золотого глобуса” она познакомилась с актером Ником Лоэбом, с которым в течение следующих четырех лет была в центре внимания прессы из-за частых скандалов.

Пара окончательно рассталась всего за несколько месяцев до того, как София впервые появилась в компании Джо Манганьелло. “Он отличный парень! С ним очень легко общаться”, – признавалась в интервью актриса. Сам актер вспоминал позже: “Наше первое свидание состояло в том, что София указала мне все причины, почему у нас ничего не получится. Она считала меня слишком молодым и не была уверена во мне. У меня даже создалось впечатление, что это она сама себя отговаривает не заводить со мной отношений”. Так что же это было – план мудрой женщины или опасения снова обжечься?

Но разве отказ - это повод, чтобы бросить попытки? Джо поехал в Новый Орлеан, где Вергара снималась в комедии “Красотки в бегах”, чтобы просто ее увидеть. Позже пара перестала скрывать свой роман. София и Джо стали жить вместе. В декабре того же года актер сделал предложение руки и сердца, и Вергара не смогла отказать.

Новые возможности

В 2020 году после 11 сезонов “Американская семейка” подошла к концу. Актриса с трудом снималась в финальных эпизодах и “мечтала, чтобы шоу продолжалось вечно”: “Этот сериал – легкий, чистый, забавный – для меня остается работой мечты. Если бы мне предложили заново исполнить свою роль, я бы согласилась, не раздумывая”.

По словам Софии, в этой работе все было идеально: интересный сценарий, прорисованные персонажи, талантливые коллеги и атмосфера на площадке. На протяжении 11 лет все они оставались настоящей семьей не только по сюжету: “Нам было сложно прощаться. За камерами мы пролили немало слез”.

Взяв на телевидении небольшой перерыв, София присоединилась в качестве наставника к 15-му сезону “Америка ищет таланты”. Свой выбор актриса объяснила так: “Для меня это нечто совершенно другое, прекрасная возможность попробовать себя в новом амплуа после стольких лет такого фантастического сериала”. Участники шоу и зрители уверены: с Софией музыкальный конкурс станет в 10 раз веселее!