Спустя два десятилетия, плохие парни возвращаются на зло преступности

and177r date_range14.05.2020, 11:23 chat_bubble_outline0 remove_red_eye73

После многочисленных положительных отзывов о фильме «Плохие парни навсегда» его авторы решили снять еще одно продолжение популярной франшизы с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. Сейчас полным ходом пишется сценарий «Плохих парней-4».

Майк и Маркус снова вместе

Сценарий для четвертой части франшизы пишет Крис Бремнер. Он же работал и над «Плохими парнями навсегда». Студия Sony Pictures осталась довольна полученным результатом. Это может стать хорошей мотивацией для Смита и Лоуренса продолжать сниматься.

Как обещают продюсеры фильма, они постараются не допустить между двумя фильмами такого перерыва, какой был между вышедшей в 2003 году второй частью и идущей в настоящее время в прокате третьей. Причина тогдашней задержки в съемках была связана с тем, что бюджетные расходы на боевик заметно выросли, а также с тем, что авторы в то время были заняты поиском правильной истории.

В настоящее время, несмотря на то что полицейские Майями, герои «Плохих парней навсегда», постоянно говорят, что собираются наказывать преступность в последний раз, сценаристы уже нашли массу интересных сюжетных линий для удачного продолжения.

Первый фильм «Плохие парни» вышел на экраны еще в 1995 году. Зрители полюбили харизматичных полицейских-напарников Майка в исполнении Уилла Смита и Маркуса в исполнении Мартина Лоуренса.