Карбоновый тюнинг для Corvette 2020

rabota332 date_range17.05.2020, 15:01 chat_bubble_outline0 remove_red_eye73

Сегодня известно огромное количество марок автомобиля. Висконсинская компания SpeedKore Performance Group, занимающаяся комплектацией спорткаров, представила на рынке новую коллекцию функциональных и стильных аэродинамических карбоновых обвесов для новой модели Chevrolet Corvette. Они появятся на рынке ориентировочно через неделю, но уже наделали немало шума. Несмотря на высокую стоимость, поклонники бренда остались довольны. Давайте узнаем, чем их порадовал производитель.

Долгожданная новинка

Первым компания презентовала новый авиационный комплект для среднемоторного Vette. Он полностью изготовлен из легкого и прочного углеродного волокна и включает в себя передний сателлит и боковые панели.

Для автомобилистов он действительно является долгожданным, поскольку Chevrolet официально заявила о прекращении выпуска своего заводского варианта carbon-fiber aero kit из-за проблем с поставками комплектующих.

Оригинальный комплект стоил 5000 долларов, но даже несмотря на высокую стоимость он пользовался огромным спросом у владельцев C8 Corvette.

Поэтому аэродинамические обвесы от SpeedKore станут для них отличной альтернативой. Но вот сколько они будут стоить, пока остается загадкой.

Что предлагает SpeedKore?

В ассортименте будут представлены матовые и глянцевые аэродинамические насадки, изготовленные из карбона. Преимущество этого материала заключается в небольшом весе.

Так, например, полный комплект приведет к утяжелению транспортного средства всего на 4,7 килограмма, поэтому на динамических характеристиках это никак не скажется. Но вот прижимная сила, скорость разгона и управляемость заметно улучшатся.

Но, как показывает практика, большинство водителей покупают подобные комплекты преимущественно ради внешнего вида. И это не удивительно, ведь без него спортивные автомобили выглядят какими-то голыми и не презентабельными.

Остается лишь надеяться, что стоимость комплекта будет адекватной, а не завышенной.