Прощание со старой грудью блогера Кати Диденко

Вечеринку во время режима самоизоляции устроила скандально известная московская блогерша Екатерина Диденко, та самая, что стала очень популярной после трагической гибели своего мужа Валентина в бассейне с сухим льдом. Праздник, на котором присутствовало не менее шести человек (столько попало на видео, выложенное самой Диденко в Instagram), все, разумеется, без масок, был посвящен тому, что Екатерина увеличила бюст до 2-го размера.

“Ко мне приехали в гости ребята – на проводы старых сисек. Завтра будем встречать новые, ура!” – радуется в Instagram 29-летняя Диденко. И рассказывает, почему решилась на пластическую операцию.

“Маленькая грудь – это был мой комплекс с детства. Годам к 20 я перестала себя стесняться, начала любить себя, за что благодарна Валентину. Любить любила, но мысли о пластике жили со мной долгие годы. С мужем мы договорились, что операция состоится после третьего ребенка, а беременность мы планировали на весну-лето этого года. Раз уж судьба разнесла в пух и прах все наши планы и уже ничего не вернуть, я решила сделать то, о чем мечтала лет 10”.

Написала блогерша и про саму операцию, вот ее запись в Instagram 25 мая:

“Я уже новенькая, бодренькая… Вставили импланты в грудь на 325 мл, забирали жир из животика, на бедрах (еле нашли нужное количество)… Сейчас в компрессионном белье, и результата увидеть не могу…”

Напомним, Екатерина Диденко прославилась на всю страну после трагедии в бассейне с сухим льдом, тогда погиб ее муж Валентин и еще два человека. Блогершу обвиняли в хайпе на смертях. Сейчас она одна воспитывает двоих детей.