“Последний наемник” Жан-Клод Ван Дамм готовит новый проект для Netflix

лехааа date_range16.08.2020, 13:44 chat_bubble_outline0 remove_red_eye35

Скоро поклонники боевых искусств и почитатели кинозвезды Жан-Клода Ван Дамма смогут увидеть своего кумира в комедийном боевике, где актер исполнит роль бывшего агента секретной службы. Об этом заявил сам Ван Дамм в стримере о начале съемок. Таким образом, "Мистер Бельгия" официально обозначил статус своего первого полнометражного фильма в потоке Netflix.

Агент или нет, но зрителям нравится

В фильме, съемки которого проходят во Франции, актеру досталась главная роль загадочного, но опального агента секретной службы, который волей случая возвращается на родину.

Он узнает, что его приемный сын (в исполнении Декаццы) арестован по подложному обвинению в торговле оружием и наркотиками. Отцу приходится вмешаться в расследование со всеми вытекающими последствиями.

"Последний наемник" снимается по сценарию Дэвида Чархона. Установлено, что помимо мастерства знаменитого культуриста зрители насладятся игрой таких актеров, как Албан Иванов, Силла, Самир Декацца, Миу-Миу и других.

О своей новой роли Ван Дамм сообщил, что это шанс проявить себя в новом жанре, продолжив лучшие традиции подобных ролей, присущих Жан-Полю Бельмондо, и хороший повод принять эстафету у постаревшего актера.

К тому же искрометную игру, присущую Бельмондо, предполагает и сам сценарий, наполненный динамичным сюжетом, накалом страстей и юмором.

Увидит ли зритель знаменитый шпагат голливудской звезды

Шпагат дорогого стоит, но пока неизвестно, входит ли его исполнение в планы звезды. Зато известно, что Ван Дамму нравится сотрудничать с коллективом молодого поколения актеров. Хороши и признанные звезды, занятые в фильме: Патрик Тимсит и Эрик Джудор, Миу-Миу и Валери Каприски.

Подводя итог, можно предположить, что "Последний наемник" станет первым удачным опытом Ван Дамма в новом жанре, а зрители получат к своему удовольствию захватывающий комедийный боевик.

В Netflix France рады приветствовать новый фильм и легенду кино в тандеме с грандиозными актерами и с нетерпением ждут завершения творческого процесса.