Одежду ее бренда носят Кендалл Дженнер и Бейонсе

kli82 date_range17.08.2020, 08:49 chat_bubble_outline0 remove_red_eye44

Многие девочки в шестилетнем возрасте берут мамину сумочку, чтобы принарядиться. А вот Люси Аллен, наоборот, занималась продажей сумок. Родители девушки владели киоском с аксессуарами в Лондоне. Благодаря им Люси научилась навыкам покупки, продажи и обслуживания клиентов.

Создатель модного бренда

Одежду ее бренда носят Кендалл Дженнер и Бейонсе

Навыки, полученные в юности, помогли Люси запустить Never Fully Dressed - бренд модной одежды, поклонниками которой являются такие знаменитости, как Лотти Мосс, Кендалл Дженнер и Бейонсе. Яркие принты и подчеркивающие фигуру образы из обтягивающих тканей делают этот бренд роскошным, сексуальным и доступным.

Два года назад культовая юбка с леопардовым принтом вывела Never Fully Dressed на мировой уровень. Клиенты в восторге от бренда и постоянно возвращаются для совершения новых покупок.

Never Fully Dressed позиции не теряет

34-летняя Люси, мать троих детей, заметила: «Я очень горжусь нашей командой, и мне всегда нравится видеть комментарии клиентов о том, как наши изделия заставляют их чувствовать себя хорошо и уверенно. Когда одежду моего бренда примерила Бейонсе, я была в полном восторге».

Популярность бренда растет не по дням, а по часам. Также он приносит владелице невероятный доход. Когда Люси выпустила футболки с принтом груди, они привлекли столько внимания, что ей удалось собрать 30 000 фунтов стерлингов (около 2,9 миллиона рублей) для благотворительной организации Mind. Неотъемлемая часть бренда - инклюзивность. В коллекции Curve представлена одежда разных размеров, которые примеряют разные модели, в том числе и сама Люси. Также на сайте есть коллекции для мам, кормящих грудью.

Тем не менее Люси остается скромной, приписывая свой успех семье, которая многому ее научила. Бабушка девушки была швеей, поэтому она показала Аллен, как обращаться с иголкой и ниткой.

«Я всегда шила одежду сама, - вспоминает Люси. - В 18 лет я переехала в Лос-Анджелес, чтобы стать актрисой. Я ходила на актерское обучение пару лет, но после того как это не сработало, моя мама в конце концов сказала: «Тебе нужно заниматься тем, в чем ты профессионал».

В погоне за успехом

Вернувшись в Великобританию в 23 года, Люси начала шить собственную одежду на чердаке своей мамы, который стал одновременно фабрикой и офисом. Следуя по стопам родителей, она продавала свои товары на лондонских рынках Спиталфилдс и Портобелло-роуд.

По мере роста спроса Люси запускала свои проекты в Интернете.

Она открыла первый магазин в 2014 году в Бакхерст-Хилл (Эссекс), которым до сих пор управляет ее мама Джанетт.

«Успех не заставил себя долго ждать, поэтому я продолжила бизнес. Это было возможно только потому, что я жила с родителями, - сказала Люси. - Они волновались за меня».