Приключения подружек

seoblogesd date_range30.05.2020, 12:52 chat_bubble_outline0 remove_red_eye89

Поклонницы фастфуда Райан Холл и Пейсли Гамильтон совершили длительную поездку на машине, чтобы отстоять большую очередь за бургерами. На это 23-летних подружек вынудили скука и желание отведать любимой еды. Две девушки, проведя в изоляции восемь недель, решили, что обязательно хотят отведать биг-мак. Поездка вышла долгой и дорогостоящей.

На все готовы ради наггетсов

Не так давно гигант фастфуда объявил, что возобновляет работу нескольких филиалов в Великобритании, где живут девушки. Подружки были в восторге. До тех пор, пока не узнали, что в их родном городе Халл филиал сети пока что не открывается. Разочарованию девушек не было предела. И в какой-то момент они решили: “Почему бы и нет?”

Прошло восемь недель с тех пор, как фанаты куриных наггетсов в последний раз покупали любимую еду. Поэтому в свой выходной Райан и Пейсли сели в автомобиль и поехали в ближайший ресторан. Он находится в Питерборо. Расстояние оказалось приличным - 250 миль (402 км) в одну сторону.

“Оно того стоило”

Девушки не подумали о том, что их путешествие несколько затянется. Но они решили поднять себе настроение, по дороге наслаждались музыкой и общением. Прибыв на место, подруги обнаружили, что они не одни, кто хочет перекусить сэндвичами. Им пришлось отстоять очередь из 30 автомобилей. Поскольку залы еще закрыты, обслуживание идет только через окно на стоянке.

Сам чек из ресторана был на 20 фунтов стерлингов (1741 руб), в покупку вошли:

  • Две колы.
  • Порция наггетсов.
  • Два чизбургера.
  • Макчикен.
  • Чизбургер.
  • Биг-мак.
  • Филе-о-фиш.

Обед в общей сложности занял у девушек 15 мин. Но ради этого им пришлось совершить поездку продолжительностью семь часов и потратить в общей сложности 47 фунтов (4091 руб), из них 27 фунтов стерлингов девушки потратили на бензин (2350 руб). “Эта поездка определенно стоила мне много денег, - рассказывает Райан. - Но я бы сделала это снова. Это того стоило”.

Подружки рассказали, что во время ожидания открыли откидную крышу и включили музыку на всю громкость. Окружающие поддержали спонтанную вечеринку, что создало атмосферу праздника. “Запах был потрясающим. Мы были увлечены едой и так быстро ее съели, что даже не сделали селфи с ней”, - поделились британки.