Компания Xiaomi анонсировала новую флагманскую бытовую технику

User_33 date_range26.08.2020, 12:04 chat_bubble_outline0

Хотя компания Xiaomi у большинства потребителей ее продукции ассоциируется со смартфонами и прочей цифровой техникой и гаджетами, у нее есть дочерний бренд Mijia, представляющий «умную» бытовую технику. Именно под ним была представлена новая флагманская духовка.

Особенности предложения

Компания Xiaomi анонсировала новую флагманскую бытовую технику

Под маркой Mijia выпускаются интересные модели бытовой техники с интеллектуальной электронной начинкой. В этот раз компания анонсировала духовой шкаф будущего Mijia Smart Oven объемом 30 литров.

Эта техника поддерживает несколько функций, среди которых - запекание, тушение, жарка, приготовление на пару и т.д. Предусмотрен и специальный режим стерилизации, при включении которого посуда или продукты будут 30 секунд опрыскиваться горячим паром.

В рамках концепции «умного» дома

Техника обеспечена интеллектуальной ручкой управления с интегрированным дисплеем. Она позволяет удобно переключаться между режимами и устанавливать параметры работы. Дисплей, в свою очередь, отражает все основные показатели процесса приготовления.

И конечно, без функции смартфона тоже не обошлось. Мобильное устройство можно использовать для управления духовкой на расстоянии.

В плане дизайна Xiaomi старается придерживаться минималистичного стиля для продукции Mijia. Данная модель духового шкафа не стала исключением. И конструкция, и оформление максимально лаконичны. Даже цветовое решение всего одно – Smart Oven будет доступен только в белом.

В целом концепция бренда Mijia опирается на принципы простоты, удобства и безопасности. Но обязательно с применением новейших технологий, что и делает продукцию конкурентоспособной. На сегодняшний день ассортимент также включает стиральные машины, электроплиты, фильтры для воды, очистители воздуха и мелкие бытовые устройства.

Что касается новинки, то для предзаказов техника будет доступна с 26 августа, а стоимость ее составит 216 долларов.