Муж не может простить измену...

wutry date_range28.01.2022, 13:35 chat_bubble_outline0

Все началось 5 лет назад. Меня с моим нынешним мужем свел наш общий знакомый. В самом прямом смысле этого слова. Он назначил нам встречу. Конечно же, мы оба на нее пришли (ради интереса, что будет). И после этого отношения завязались как-то сами собой.


Все было замечательно. Не могу сказать, что это изначально была безумная любовь. Но со временем наши отношения переросли действительно в большую и, как мне казалось, чистую любовь. Но вдруг я узнаю, что он поспорил со своими друзьями, что лишит меня девственности и бросит. Но мы продолжали встречаться (спор он выиграл). Когда я все узнала, было очень больно и обидно.


Но мои чувства к нему и его мольбы о прощении сделали свое дело. У нас опять все наладилось. Но где-то глубоко в душе обида затаилась. Ничего не проходит бесследно. Вскоре он уехал учиться в другой город. Регулярно на каждых выходных мы виделись. То я ездила к нему, то он приезжал домой. Так прошел год.


Но за неделю до годовщины мы поссорились. Во мне проснулась спящая в душе обида, и я ему изменила (не буду вдаваться в подробности). Только когда уже все случилось я поняла, что совершила самую большую ошибку в своей жизни. Но, к сожалению, вернуть уже ничего нельзя. Он узнал и мы расстались.


Бессонные ночи, подушка мокрая от слез. Попытки вернуть все, но он даже разговаривать не захотел. А когда я вроде бы немного успокоилась, он опять появился в дверях моего дома (как он говорил просто для того, чтобы посмотреть на мое состояние).


Мы долго разговаривали, плакали. Мы все еще любили друг друга. Потом он ушел, но мы начали переписываться, созваниваться. Все это было перед Новым годом. Мы с подружками решили отметить Новый год у меня дома шумной компанией. И совершенно неожиданно для меня пришел он! С этого Нового года все началось заново. Но отношения уже были не те, что раньше. Еще через год я забеременела. Мы начали жить вместе. У нас родилась замечательная доченька.


Когда ей было 6 месяцев, мы расписались. Он безумно любит дочь. И меня любит, но какой-то странной любовью. У него очень часто меняется настроение. Мы практически не разговариваем. По дому он мне совсем не помогает (я работаю допоздна, а он сутки на работе 2 дня дома). И за эти дни он палец о палец не ударит. Я уже молчу про то, чтобы ужин жене приготовить (это вообще что-то из мира фантастики).


И исходя из всех обстоятельств, у меня только одно объяснение его поведению — он не может простить мне измену.