размер женской груди в странах мира

Ольга date_range02.02.2022, 20:41 chat_bubble_outline0

Сейчас ты узнаешь, где на самом деле сконцентрированы природные богатства нашей планеты. Спойлер: у нас для тебя приятные новости!

Задумывался ли ты о том, что от национальности зависит не только цвет кожи и черты лица, но и размер груди?

Ну ладно, про большую грудь немок, а также миниатюрные объемы японок знают все. Но что в остальных странах мира? Оказывается, везде есть свои особенности! Недавно это установили производители женских бюстгалтеров, для которых эта информация является очень важной.

Причем речь именно о размере груди, то есть разнице между обхватом под грудью и собственно обхватом груди. Так что все по-честному: это не показатель того, что где-то дамы в целом крупнее, а именно карта выдающихся или скромных грудей.

Мы, кстати, тоже считаем, что это критически важная информация. Ведь теперь ты можешь оценить природный потенциал каждой страны мира и сравнить его с нашим собственным. Забежим вперед: с кем Россию ни сравнивай, сравнение будет приятное!

Оказалось, что русские красавицы в лидерах по размерам груди! На одной ступени с нами находятся только США и скандинавские страны. У наших женщин средний размер груди DD! Вообще, конечно, бывает и больше, но если средний размер такой, то это весьма впечатляющее достижение.

На втором месте находятся немки и их соседи: Австрия, Чехия, Нидерланды, а также Болгария. Кроме того, в этот элитный клуб вошли Венесуэла и Колумбия.

На третьем почетном месте Канада, Австралия, Бразилия, Чили и Аргентина, а также большая часть Европы, за исключением Португалии с Испанией, а также Белоруссии и Латвии, которые оказались совсем в отстающих — на последнем месте.

Кроме них скромные объемы наблюдаются у японок, китаянок, всех жителей Юго-Восточной Азии, а также Центральной Африки. Видимо, женщины там просто миниатюрные. В Латинской Америке меньше всех оказались женщины Перу и Боливии.

В общем, смотри карту, и тебе откроется наша планета с любопытного и неожиданного ракурса.