Бывшая женщина-полицейский завалена предложениями руки и сердца после снимков с оружием

Carmelita4322 date_range10.02.2022, 17:07 chat_bubble_outline0

Бывший боевой офицер полиции, а ныне создатель контента 22-летняя Наталья Фадеева из Израиля была призвана в Армию обороны своей страны в возрасте 18 лет.


Наталья Фадеева использует OnlyFans для своих снимков, после их публикации (в форме военной полиции) ее просто завалили предложениями руки и сердца.


Наталья Фадеева стала интернет-сенсацией.

Бывшая женщина-полицейский завалена предложениями руки и сердца после снимков с оружием


Она служила в боевом подразделении военной полиции и была направлена для охраны контрольно-пропускных пунктов в секторах Иудея и Самария в Иерусалиме.


Красавица также делится контентом на своей странице OnlyFans, чтобы иметь более тесные отношения со своими самыми большими поклонниками. «Внезапно в Instagram начали делиться моими фотографиями, и число подписчиков стало очень быстро расти. Большинство моих подписчиков действительно поддерживают меня, и мне удалось создать такое позитивное сообщество. Самые интересные комментарии для меня — это комментарии молодых женщин, которые говорят, что я их очень вдохновляю. В то же время периодически я получаю угрозы убийством вместе с некоторыми действительно оскорбительными комментариями только потому, что я из Израиля, что очень грустно».


Наталья рассказывает: «Я получаю предложения руки и сердца от разных мужчин несколько раз в день. Меня часто приглашают люди посетить их страну, что очень мило, но я еще не приняла их предложение».


Несмотря на успех в социальных сетях, она не хочет просто прослыть красивой женщиной, которая любит оружие.

Ее интересует мир страйкбола и в настоящее время она создает канал на YouTube для продвижения этого вида спорта.

Выходить замуж Наталья в ближайшее время не планирует. «Мои планы на будущее — больше развиваться в области страйкбола. Я уже работаю над каналом на YouTube и блогом, поэтому могу делиться своими знаниями и продвигать этот великий вид спорта. У меня нет планов выходить замуж в ближайшее время. Единственный мужчина в моей жизни сейчас — это мой пес Кимчи».