Модели не понравился результат эксперимента по сокрытию татуировок

Carmelita4322 date_range10.02.2022, 17:06 chat_bubble_outline0

31-летняя альтернативная модель и мастер по пирсингу из Эль-Пасо, штат Техас, Кори Мортиш ради развлечения поучаствовала в эксперименте по сокрытию татуировок, результат преображения не понравился ей на столько, что "хотелось плакать", она выглядела неузнаваемо.

Модели не понравился результат эксперимента по сокрытию татуировок


Кори Мортиш сделала свою первую татуировку, когда ей было 17 лет, она говорит, что ее боди-арт заставляет ее чувствовать себя сексуальной.



Эпическое трехчасовое преображение привело к тому, что фанатик ужасов стала похожа на очаровательную девчонку в стиле пин-ап, но она не была впечатлена. «Мне не понравилась ни одна часть эксперимента. Моя подруга была там, и она была очень удивлена, и я не думаю, что ей понравился мой вид. Когда я впервые увидел себя, мне захотелось плакать. Это было действительно очень странно. Как будто кто-то другой смотрел на меня в зеркало».


В рамках эксперимента Кори сменила свой наряд с преобладанием черного на белое платье, белые высокие каблуки и белый лак для ногтей.

Завершил преображение светлый парик, для образа, вдохновленного Мэрилин Монро. После этого Кори сказала, что почувствовала себя обнаженной, и рассказала о том, что гламурный наряд не отражает того, кем она является. Она считает себя сильно татуированной готичной рокершей, далекой от девчушки-блондинки, которой она временно стала.


Кори покрыта татуировками и ей это нравится. «Я чувствую, что иногда меня неправильно понимают. Со мной разговаривали люди, которые говорили, что боятся меня или боятся говорить со мной, но я очень милая и временами застенчивая».


У Кори 75% кожи татуирована и она планирует добавить еще. Своим 13 000 подписчиков в Instagram, она говорит, что в ее татуировках нет глубокого смысла, и что большинство из них были сделаны для ее собственного удовольствия.

«Мои татуировки — это просто искусство, которое меня интересует. Или это произведение искусства, которое я получил в определенный момент своей жизни, которое просто имело смысл или казалось правильным».